“ペットコテージ泊 清潔さと快適さを求めるなら、ここ”

ホテルハーヴェスト那須
の最安価格
その他に 1 社の サイト!
ホテルハーヴェスト那須
那須町で 77 軒中 1 位のホテル / 旅館
日本
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 12 件の口コミ
“ペットコテージ泊 清潔さと快適さを求めるなら、ここ”
2017/03/08に投稿しました

素泊まりで税込1人¥14500で泊まりました。

結論から先に書かせて頂きます。
ここのホテルはペットは二の次のホテルですが、
ペットコテージの室内は充分な広さがあり、非常に清潔なお部屋でした。
本館の高級感のある雰囲気と大浴場も良かったので、
次回、那須に行くときはぜひリピートさせて頂きたいと思います(^o^)/

さて、こちらのホテルは会員制ホテルのようですが、
このペットコテージは一般でも泊まれる駐車場付きの2階建て一軒家のコテージでした。
コテージは隣接しておらず、適度に離れているので、周りを気にする必要もなくリラックスできました。

こちらのホテルはポーターサービスがありませんが、
この事は事前に注意事項に記載がありましたので、気になりませんでした。

夕食ですが、私たちはホテル本館内にあるブッフェスタイルのバイキングで頂きました。(事前予約必要)
1人¥5000でしたが、高級感があり、間接照明をうまく使っている為、
とても雰囲気が良く、お料理も美味しかったので、満足のいくものでした。

朝食も事前予約なしで¥2000でバイキングが頂けます。
朝食も頂きましたが美味しかったです。

本館ホテル内も全体的に清潔で高級感があり、広い中庭は芝生がきれいに整備されており、中庭の中には足湯もあります。

残念なのは、このきれいな中庭やホテル本館内にはペットは一切入れません。
ペットコテージがあるコテージエリアはペット可です。
すぐ近くには東急系の別荘地もありますので、のんびり散歩させる事も可能です。
ペット可のエリアに芝生のドッグランがありますが、非常に狭いです。

ペットコテージにはきれいなお風呂も付いていますが、ホテル本館にある大浴場にも無料で何度でも入ることができます。
大浴場は茶褐色の温泉で内風呂、外風呂があり、とても気持ちが良かったです。

ペットコテージから本館に行くには、徒歩で中庭を通って行くか、車を使う事となりますが、ゆっくり歩いても徒歩1~2分程度なのでまったく苦になりませんでした。
中庭を通って行く際、屋根は一切ないので、どしゃ降りや雪、真冬の日だとどうなんだろうとは思いますが。

• 2016年 11月に、家族で訪問(体験)
ありがとう、gh514
ホテルハーヴェスト那須のホテルハーヴェスト那須Japanさん(支配人)がこの口コミに回答しました, 2017/03/10
この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
愛犬とお過ごしいただくお時間をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
また、本館でのお食事、温泉も満喫いただけ何よりでございます。
季節も3月に入り、木々の新緑、青空に心地良い風が何とも気持ちの良い春を間もなく迎えます。愛犬のお散歩も入れない場所など制限もございますが、のんびり気持ちの良い気分にさせてくれることと思います。
ぜひ、また那須高原にお越しの際はホテルハーヴェスト那須を宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、ご来館をお待ち申し上げております。
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 260件

目的別口コミ
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
東京
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 67 件の口コミ
2017/02/26に投稿しました

スキー旅行の滞在で利用しました。ホテルから無料の送迎バスでマウントジーンズ那須まで往復できます。帰りのバスのスキー場発車時刻が14時発と聞いた時は少し早いかなと思いましたが、実際に利用してみると、疲れが少ないし、戻ってからお風呂にもゆっくり入れるので、時間配分はむしろ良かったです。大浴場は湯船自体は巨大風呂ではありませんが、脱衣場や洗い場など、かなり余裕のある造りで、大変リラックスできました。露天風呂からの景色は、特に眺望が良いというわけでもなく、周囲の別荘地帯と同じ雰囲気の林でした。ホテルの周囲も散策してみましたが、冬場なのでひっそりとしていました。夜になり、駐車場から夜空を見上げたら、都会では見られないくらいの満天の星空で、これには感動しました。周囲にネオンや明かりがほとんどないので、星空を見るのに丁度良い環境のようです。寒さを忘れてしばらく眺め続けてしまいました。。

• 2017年 2月に、家族で訪問(体験)
ありがとう、ダージリン
ホテルハーヴェスト那須のホテルハーヴェスト那須Japanさん(支配人)がこの口コミに回答しました, 2017/02/28
今回はスキー旅行とのことで、マウントジーンズ那須でのスキーをお楽しみいただき、また、ホテルの温泉で疲れを癒しリラックスいただけ大変嬉しく思います。
今年は雪の少なかった昨年よりも多く、満喫いただけているようでございます。
また、この時期は澄んだ空気の中、星空をとても綺麗にご覧いただくことができます。
少し寒いですが、しばし何も考えずに眺めていると時間を忘れてしまいます。
ぜひまたいつでも那須高原に遊びにお越しください。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

東京, 東京都
レベル 1 の貢献メンバー
2017/02/09に投稿しました

こちらは夫と2匹の犬と何度か宿泊しています。
平日は安い時でコテージ素泊まり1万円~1万5000円
朝食は2000円程の料金でバイキング。朝のバイキングは毎度美味しく頂いています。

こちら、食事はおいしいです。
温泉も特別良い訳ではないが悪くなくサウナもついてるし、普通かな?
館内は広くキレイ。

コテージも使い勝手はいい。
しかし、ベットやソファーは普通サイズなので体が大きい人にとったら疲れちゃうかもしれません。しかし値段が安いので仕方ないと思いますが・・・。

敷地内にドックランもあるのでワンちゃんがいる家族はありがたいです。

カップル旅行、ファミリー旅行よりかは、夫婦旅行・兄弟旅行・同性同士の旅行にはすごくいいと思います。

• 2016年 5月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、990imai
ホテルハーヴェスト那須のホテルハーヴェスト那須Japanさん(支配人)がこの口コミに回答しました, 2017/02/11
また日頃より当館をご愛顧賜りまして感謝申し上げます。
愛犬とお過ごしいただく貴重なお時間を満喫いただき嬉しく思います。
またぜひ那須高原にお越しの際はホテルハーヴェスト那須を宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
東京, 東京都
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 18 件の口コミ
2017/01/30に投稿しました モバイル経由

ファミリーで和洋室に1泊しました。外観、内官共に綺麗で、新しい印象です。
かなり巨大な施設の為、フロントから部屋までがとても離れてました。フロントの人の説明が下手で部屋にたどり着くまでかなり時間がかかりました。しかも荷物は運んでくれません。自分たちでカート引いていけという事です。

また私達は9ヶ月の赤ちゃんづれでした。
温泉に入れないのは承知の上でしたが、(ベビーバスが大浴場にありますので、それで入れられます)
温水プールも水遊びパンツを履いてもダメと書いてありガッカリしました。
プールはとても浅く、大人が泳ぐと足を地面にうちます。

食事もライブキッチンとは名ばかりの一部人が作ってくれるブースがあるだけで普通のよくあるバイキングでした。
口コミ1位の施設につき、かなり期待していきましたが、期待外れでした。リピはないです。

2017年 1月に、家族で訪問(体験)
5 ありがとう、ashcatty
ホテルハーヴェスト那須のホテルハーヴェスト那須Japanさん(支配人)がこの口コミに回答しました, 2017/02/02
せっかくご宿泊をいただきましたにも関わらず、フロントでの説明の不行き届きによりお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、お子様との楽しみにされていたお時間も残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に頂戴しましたご意見、期待いただいたにも関わらずその期待を裏切ってしまった事実を真摯に受け止め、今後の運営に努めてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
Saitama-shi, Saitama, Japan
レベル 2 の貢献メンバー
ホテルについての 4 件の口コミ
2017/01/18に投稿しました

10月中旬頃に利用しました
クイズラリーをしており(参加費500円)子供と一緒に参加したところ熊のぬいぐるみが当たりました!
館内の移動が少し複雑したが、クイズラリーのおかげで迷わずに済みました
お庭の石がかわいかったです

• 2016年 10月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、sky48sea
ホテルハーヴェスト那須のホテルハーヴェスト那須Japanさん(支配人)がこの口コミに回答しました, 2017/01/20
ご宿泊の際はハロウィンのクイズラリーにご参加くださり、またお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。複雑な館内でございますが、こういった機会に楽しみながら覚えていただけたら幸いでございます。
中庭の石はデザイナーの遊び心でそれぞれ違った顔が楽しめるようになっております。ぜひ中庭をお散歩する際は発見することも楽しみの一つにしていただきたいです。
またぜひ、いつでもホテルハーヴェスト那須に遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 8 件の口コミ
2017/01/09に投稿しました モバイル経由

スノーボードで疲れた身体を癒やしてくれる、温泉と料理に家族も大満足。ただしランドリーが激混みで、乾燥機をかけられず残念。有料でもいいので乾燥機の数を増やしてほしいです。

2017年 1月に、家族で訪問(体験)
ありがとう、rst a
ホテルハーヴェスト那須のホテルハーヴェスト那須Japanさん(支配人)がこの口コミに回答しました, 2017/01/11
スノーボードでの疲れを当館の温泉で癒していただき何よりでございます。
無料のランドリーにつきましては混雑によりご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
まだまだウインターシーズンは始まったばかりでございますので、ぜひいつでもスノーボードを楽しみにお越しください。ご利用をお待ち申し上げております。
東京都
レベル 6 の貢献メンバー
2,122件の口コミ
ホテルについての 78 件の口コミ
2016/12/29に投稿しました

施設は広々としていて、特にエントランス前は水が流れていて
開放感があります。
お風呂も食事も普通によかったです。
庭も広く緑いっぱいでした。

2016年 7月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、candy579
ホテルハーヴェスト那須のホテルハーヴェスト那須Japanさん(支配人)がこの口コミに回答しました, 2016/12/31
ホテルでのご滞在を満喫いただけ大変嬉しく思います。
この時期は空気が澄んでいて星空がとても綺麗に見られます。
露天風呂にゆっくり浸かるのもとても癒されます。
ぜひまたいつでも那須高原に遊びにいらしてください。
心よりお待ち申し上げております。
そのほか、こんな那須町のホテルが見られています
ホテルエピナール 那須
アイランドホテル&リゾート那須
ホテルサンバレー那須
ホテルサンバレー那須
那須町で 77 軒中 5 位
ホテル ラフォーレ 那須
ホテル フロラシオン 那須
りんどう湖 ロイヤル ホテル

ホテルハーヴェスト那須に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテルハーヴェスト那須の追加情報

施設: ホテルハーヴェスト那須
住所: 〒325-0302 栃木県那須郡那須町高久丙1792(会員制ホテル:東急ハーヴェストクラブ那須併設)
場所: 日本 > 関東地方 > 栃木県 > 那須郡 > 那須町 > Nasu Onsen
アメニティ :
無料駐車場 ペット可 (犬 / ペット歓迎 ) レストラン プール
那須町で 77 軒中 1 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥12,274 - ¥36,164
ホテルクラス:3.5 つ星 — ホテルハーヴェスト那須 3.5*
トリップアドバイザーは Ikyu Corporation, Agoda および ホテルズドットコム と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテルハーヴェスト那須 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。