“木立の中で青春時代に戻れる場所”

ベーカリーカフェ ペニーレイン 那須本店
こだわり: お子様連れ, ロマンチック
ダイニングオプション: ランチ, 朝食, 予約
口コミを投稿:2021年10月23日

平日のランチで訪問。 パンを買うお客さんの長い列が・・・(-_-;)
1時間待ちとか・・・ あきらめて、ランチを頂くことに。 店内とテラス席が選べますが、テラス席は直ぐに座れるとのことでテラス席へ。
木立に囲まれたお洒落な建物、木漏れ日が気持ちの良いテラス席。
当然、BGMはビートルズ! 青春時代に戻ってしまいます。(笑)
料理は40分待ちというので、トイレがてら店内を見学。 ビートルズグッズが所狭しと置かれています。
この日はチーズバーガーをチョイス! なかなかのボリューム!
パティも良い肉を使っています。 なかなか美味しい!
もう少し粗挽き感があると最高でしたが。
ビートルズのBGMの中で美味しいランチ! 最高のひと時でした!!!

訪問時期:2021年10月

口コミを投稿:2021年9月8日

9月8日開店と同時に訪問しました。パンの種類も豊富でしたし。ビートルズの曲が流れる中「グッズ」もたくさん販売しています。何種類かのパンを購入したのですが、お目当てのパン「リンゴスター」の焼き上がりを待つ間、レストランで「コーヒー」でも飲みながら待つかな?と思い店員にコーヒーのオーダー方法を聞いたところ、「レストランのテーブルに座ったらオーダー出来ます。」と答えるのみで、テーブルに案内するのでもなく、後ろを向いて何かの準備するのみでした。
この店に何回も来ている人なら直ぐに分かるかも知れないが、初めての訪問ではやり方が分からず戸惑うばかりです。
一言で言えば「不親切」な対応ですね。パンはどれも美味しく素晴らしいのに、残念です。
初めての人にも親切丁寧な対応をして欲しい所です。
ちなみにコーヒー(おかわり自由ですが)600円でした。

訪問時期:2021年9月
口コミを投稿:2020年11月28日 モバイル経由

この頃は店舗が増えて、以前ほどの希少性はないがそれでも超人気店。パンのテイクアウトだけでなく、レストランも人気。立地条件が良いとはいえず車がないと難しいかも。
この店に来て初めてビートルズを知った若者が多いのは令和ならではか。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2020年11月25日

那須では有名店ですので、寄ってみました。那須街道からかなり外れ、こんな山の中に?という感じで、ナビを信じて行ったところ、辺り一帯がペニーレイン系列のペンション、店舗などが存在し、平日の朝10時前でしたが、かなりの車と人出が有り、人気店であることが一目でわかりました。お目当てのベーカリーに入ると、
すぐに、人気ナンバー1の「ブリーベリーブレッド」が”どうだ!”と言わんばかりに並べられており、他に各種ブレッドも・・・・奥には、総菜、菓子パンなどが・・・そこで、購入して持ち帰ったものは、人気ナンバー1の「ブルーベリーブレッド」\680、那須にちなんだ型の中身は粒あんと栗がたっぷりで大きな「那須あんぱん」\420、栗のクリームパン¥260、クリームチーズPie¥320を・・・
全てが美味しくて、お土産には最適でした。那須に行ったらまた寄りたいお店です。

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2020年11月7日 モバイル経由

ベーカリーの利用は3回目、そして今回は初めてレストランを利用しました。今回の旅のメインだったので、個室を予約しました。個室の利用には別途テーブル料がかかりますが、完全個室で、とっても素敵なお部屋でした。パエリアとパスタを注文しました。美味しかったです。
埼玉からわざわざ来た甲斐がありました。
パン好きでなくとも、是非利用してみて欲しいです。

訪問時期:2020年10月

ベーカリーカフェ ペニーレイン 那須本店を見た人は、こんなところも見ています

ベーカリーカフェ ペニーレイン 那須本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。