“清潔感が有り、美味しいフレンチ”

アイランドホテル&リゾート那須
の最安価格
その他に 8 社の サイト!
アイランドホテル&リゾート那須
那須町のホテル / 旅館で77軒中 1
口コミを投稿:2017/02/15

わたしは、ゴルフするのですが、ホテルからの景色がとても綺麗で
お食事も、大満足でした。
スタッフの対応も大変良く、シェフに感動
又、行きます

客室選びのポイント: スイートが素敵出、景色が最高、静かな環境
  • 宿泊時期:2017年 2月、カップルでの旅行

口コミ 141 件中 1925

口コミを投稿:2017/02/09

私のお気に入りのホテルのひとつです。
ゴルフ場に建つお洒落なホテルで何と言っても素材を生かした地産の料理です。
野菜ソムリエまでいる徹底的に食事を売りにしていると言っても過言ではありません
レストランからは、ゴルフ場が一面に見え眺望も満足いくものです。

客室選びのポイント: アイランドスイートは外にジャグジー付の眺めの良い部屋
  • 宿泊時期:2016年 4月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/01/20

私達は、ゴルフをするのですが お部屋やレストランからはコースや那須岳が見えて
最高でした!食事は、大変凝っていて満足できる内容で見た目も とても綺麗です。お部屋も二人で ゆったり過ごせる広さもあり またリピートしたいと思えるホテルでした。

• 宿泊時期:2016年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2017/01/07

那須は父の故郷です。 子供のころから訪れていました。
ファスティングに興味を持ったとき、せっかくなら那須でと思い、このホテルを選びました。 大変満足です。
ホテル自体は大変モダンで、快適です。 スタッフの皆様はホスピタリティあふれています。 つかず離れずの距離を保ちながら、サービスを提供して下さいます。
ファスティングの成果はありました!
滞在中、ホテルと系列のアイランドホースリゾートで簡単な乗馬コースに参加させていただきましたが、ここがまた素晴らしい。 景観が見事にデザインされていて、日本ではないようです。 厩舎も清潔で馬も健康的に映りました。
またぜひファスティング休暇に伺いたいと思っています。

宿泊時期:2016年 5月
口コミを投稿:2017/01/02

ゆっくり過ごしたい。という目的で利用させていただきました。
チェックインから始まって、スタッフの方の親切な対応にとても満足なスタートでした。温泉があるので、食事までの時間もゆったりできます。
夕食はフレンチです。前菜、魚料理、肉料理どれも本当に美味しい。味付けも絶妙なおいしさです。スタッフの方も気が利いていて、気分いいです。
夕食後は暖炉のバーラウンジでウイスキー飲んで、ゆったりした1泊でした。
また、ぜひ利用したいホテルのひとつになりました。

客室選びのポイント: 部屋からの眺めはとてもいいです。冬の朝は赤く染まる那須岳が本当にきれいです。
  • 宿泊時期:2016年 12月、家族旅行
口コミを投稿:2016/12/31

3年ぶりのクリスマス時期の宿泊でした。25日の日曜日の宿泊という事もあり、
それほど混んでませんでした。以前と違い、デザートは2階のラウンジでのビュッフェ
スタイルで、宿泊者以外も利用できるデザートビュッフェプランもありました。
フランス料理は、前菜・スープ・魚・肉・デザート(2階)までのフルコースでしたが
遅めの食事時間(19:00)という事もあってか、魚・肉はお皿は温めてありましたが、素材自体が冷めていて、美味しさに欠け、少しがっかりでした。拘りの素材を
使われているのに、冷めていては・・・残念です。
以前と比べると、デザートビュッフェに予算をかけすぎなのか?少し残念なきがしました。

• 宿泊時期:2016年 12月、家族旅行
口コミを投稿:2016/11/12

6泊7日のファスティングプランにて利用。
部屋からに眺望最高。
ファスティングプランではあまり部屋を出ることがないので、他の利用客との視点が違うかもしれませんが、基本的に静かに過ごせます。たまに家族連れの小さいお子さんがいたりしますが、少数です。
今回は欧米系外人のカップル二組、東洋系外人の女子二人連れの通常の宿泊客も見かけ、そういう需要も増えてきているようです。
ファスティング利用客は多いときで、女性二人連れ一組、女性一人客三人位で、少ないと平日に自分一人になったりします。
専属の管理栄養士さんがついているので安心していろいろ相談できます。
食生活や体を見直す良い機会になります。
今回は寒い時期でしたが、部屋の暖房も自分の思うように効かせることができて快適でした。相変わらずファスティングには最高の環境です。
あえて難点を言うならば、簡単に散策、散歩する環境があまりないことですが、元気な方は、自転車貸し出しも始めたようなのでこれを利用するのもいいかもしれません。逆に何もない、ということは、誘惑も何もないのでそれはそれで個人的にはいいです。少しDVDの貸し出しもありますが、私は自分でDVDをいくつか持っていきます。

• 宿泊時期:2016年 11月、一人での旅行
そのほか、こんな那須町のホテルが見られています
ホテルエピナール 那須
ホテル フロラシオン 那須
りんどう湖 ロイヤル ホテル
ホテルビューパレス
那須町で 77 軒中 11 位

アイランドホテル&リゾート那須に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

アイランドホテル&リゾート那須の追加情報

住所: 〒329-3441 栃木県那須郡那須町寄居太田393-1
場所: 日本 > 関東地方 > 栃木県 > 那須郡 > 那須町 > Nasu Onsen
設備・サービス:
バー / ラウンジ ジム/フィットネス・ルーム 無料高速インターネット (WiFi) レストラン ルームサービス
那須町のホテル / 旅館で77軒中 1
ホテルクラス:4 つ星 — アイランドホテル&リゾート那須 4*
トリップアドバイザーは Loco Partners, Inc., TripOnline SA, Booking.com, Ctrip TA, Rakuten, KNT, ホテルズドットコム, i.JTB K.K., Expedia および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して アイランドホテル&リゾート那須 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。