那須陽光ホテル
スコッチ コート(那須町)(お得!)
一休 .com
  • レストラン・飲食店
  • レストラン・飲食店
  • バー・ラウンジ
ホテルサンバレー那須(那須町)(お得!)
  • 朝食込み
TripAdvisor
旅館
一休 .com
口コミを投稿:2017年2月9日

私のお気に入りのホテルのひとつです。
ゴルフ場に建つお洒落なホテルで何と言っても素材を生かした地産の料理です。
野菜ソムリエまでいる徹底的に食事を売りにしていると言っても過言ではありません
レストランからは、ゴルフ場が一面に見え眺望も満足いくものです。

客室選びのポイント: アイランドスイートは外にジャグジー付の眺めの良い部屋
  • 宿泊時期:2016年4月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年1月20日

私達は、ゴルフをするのですが お部屋やレストランからはコースや那須岳が見えて
最高でした!食事は、大変凝っていて満足できる内容で見た目も とても綺麗です。お部屋も二人で ゆったり過ごせる広さもあり またリピートしたいと思えるホテルでした。

• 宿泊時期:2016年8月、家族旅行
口コミを投稿:2017年1月7日

那須は父の故郷です。 子供のころから訪れていました。
ファスティングに興味を持ったとき、せっかくなら那須でと思い、このホテルを選びました。 大変満足です。
ホテル自体は大変モダンで、快適です。 スタッフの皆様はホスピタリティあふれています。 つかず離れずの距離を保ちながら、サービスを提供して下さいます。
ファスティングの成果はありました!
滞在中、ホテルと系列のアイランドホースリゾートで簡単な乗馬コースに参加させていただきましたが、ここがまた素晴らしい。 景観が見事にデザインされていて、日本ではないようです。 厩舎も清潔で馬も健康的に映りました。
またぜひファスティング休暇に伺いたいと思っています。

宿泊時期:2016年5月
口コミを投稿:2017年1月2日

ゆっくり過ごしたい。という目的で利用させていただきました。
チェックインから始まって、スタッフの方の親切な対応にとても満足なスタートでした。温泉があるので、食事までの時間もゆったりできます。
夕食はフレンチです。前菜、魚料理、肉料理どれも本当に美味しい。味付けも絶妙なおいしさです。スタッフの方も気が利いていて、気分いいです。
夕食後は暖炉のバーラウンジでウイスキー飲んで、ゆったりした1泊でした。
また、ぜひ利用したいホテルのひとつになりました。

客室選びのポイント: 部屋からの眺めはとてもいいです。冬の朝は赤く染まる那須岳が本当にきれいです。
  • 宿泊時期:2016年12月、家族旅行
口コミを投稿:2016年12月31日

3年ぶりのクリスマス時期の宿泊でした。25日の日曜日の宿泊という事もあり、
それほど混んでませんでした。以前と違い、デザートは2階のラウンジでのビュッフェ
スタイルで、宿泊者以外も利用できるデザートビュッフェプランもありました。
フランス料理は、前菜・スープ・魚・肉・デザート(2階)までのフルコースでしたが
遅めの食事時間(19:00)という事もあってか、魚・肉はお皿は温めてありましたが、素材自体が冷めていて、美味しさに欠け、少しがっかりでした。拘りの素材を
使われているのに、冷めていては・・・残念です。
以前と比べると、デザートビュッフェに予算をかけすぎなのか?少し残念なきがしました。

• 宿泊時期:2016年12月、家族旅行