“優雅な非日常の気分を味わえました。”

アイランドホテル&リゾート那須
の最安価格
その他に 8 社の サイト!
アイランドホテル&リゾート那須
那須町で 77 軒中 4 位のホテル / 旅館
栃木県
レベル 1 の貢献メンバー
“優雅な非日常の気分を味わえました。”
2017/02/17に投稿しました

最寄り駅まで車で送迎していただき、またチェックインでは椅子に座っての対応、ハーブ茶をサービスしてくださり、ありがとうございました。今までいろいろなホテルに行っていますがこういった対応は初めてでした。ディナーも那須産のナチュラルな野菜と美味しいソースで大満足でした。あの透明感のあるシュレッドチーズ、クロッカンは大感動でした。大平シェフ、また食べに行きたいです。

• 2017年 2月に、カップルで訪問(体験)
1 ありがとう、thinleaffieldtown
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 128件

目的別口コミ
  • 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
2017/02/15に投稿しました

わたしは、ゴルフするのですが、ホテルからの景色がとても綺麗で
お食事も、大満足でした。
スタッフの対応も大変良く、シェフに感動
又、行きます

客室選びのポイント: スイートが素敵出、景色が最高、静かな環境
  • 2017年 2月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、洵一 大
草津町, 群馬県
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 12 件の口コミ
2017/02/09に投稿しました

私のお気に入りのホテルのひとつです。
ゴルフ場に建つお洒落なホテルで何と言っても素材を生かした地産の料理です。
野菜ソムリエまでいる徹底的に食事を売りにしていると言っても過言ではありません
レストランからは、ゴルフ場が一面に見え眺望も満足いくものです。

客室選びのポイント: アイランドスイートは外にジャグジー付の眺めの良い部屋
  • 2016年 4月に、一人で訪問(体験)
ありがとう、ペンションブランシェ草津
京都
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 13 件の口コミ
2017/01/20に投稿しました

私達は、ゴルフをするのですが お部屋やレストランからはコースや那須岳が見えて
最高でした!食事は、大変凝っていて満足できる内容で見た目も とても綺麗です。お部屋も二人で ゆったり過ごせる広さもあり またリピートしたいと思えるホテルでした。

• 2016年 8月に、家族で訪問(体験)
2 ありがとう、げち
東京, 東京都
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 8 件の口コミ
2017/01/07に投稿しました

那須は父の故郷です。 子供のころから訪れていました。
ファスティングに興味を持ったとき、せっかくなら那須でと思い、このホテルを選びました。 大変満足です。
ホテル自体は大変モダンで、快適です。 スタッフの皆様はホスピタリティあふれています。 つかず離れずの距離を保ちながら、サービスを提供して下さいます。
ファスティングの成果はありました!
滞在中、ホテルと系列のアイランドホースリゾートで簡単な乗馬コースに参加させていただきましたが、ここがまた素晴らしい。 景観が見事にデザインされていて、日本ではないようです。 厩舎も清潔で馬も健康的に映りました。
またぜひファスティング休暇に伺いたいと思っています。

2016年 5月に訪問(体験)
1 ありがとう、chirpy88
下伊那郡, 長野県
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 61 件の口コミ
2017/01/02に投稿しました

ゆっくり過ごしたい。という目的で利用させていただきました。
チェックインから始まって、スタッフの方の親切な対応にとても満足なスタートでした。温泉があるので、食事までの時間もゆったりできます。
夕食はフレンチです。前菜、魚料理、肉料理どれも本当に美味しい。味付けも絶妙なおいしさです。スタッフの方も気が利いていて、気分いいです。
夕食後は暖炉のバーラウンジでウイスキー飲んで、ゆったりした1泊でした。
また、ぜひ利用したいホテルのひとつになりました。

客室選びのポイント: 部屋からの眺めはとてもいいです。冬の朝は赤く染まる那須岳が本当にきれいです。
  • 2016年 12月に、家族で訪問(体験)
1 ありがとう、TonTon_222
2016/12/31に投稿しました

3年ぶりのクリスマス時期の宿泊でした。25日の日曜日の宿泊という事もあり、
それほど混んでませんでした。以前と違い、デザートは2階のラウンジでのビュッフェ
スタイルで、宿泊者以外も利用できるデザートビュッフェプランもありました。
フランス料理は、前菜・スープ・魚・肉・デザート(2階)までのフルコースでしたが
遅めの食事時間(19:00)という事もあってか、魚・肉はお皿は温めてありましたが、素材自体が冷めていて、美味しさに欠け、少しがっかりでした。拘りの素材を
使われているのに、冷めていては・・・残念です。
以前と比べると、デザートビュッフェに予算をかけすぎなのか?少し残念なきがしました。

• 2016年 12月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
2 ありがとう、菜穂子 倉
そのほか、こんな那須町のホテルが見られています
ホテルエピナール 那須
ホテル ラフォーレ 那須
ホテルサンバレー那須
ホテルサンバレー那須
那須町で 77 軒中 5 位
ホテル フロラシオン 那須
ホテルハーヴェスト那須
りんどう湖 ロイヤル ホテル

アイランドホテル&リゾート那須に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

アイランドホテル&リゾート那須の追加情報

施設: アイランドホテル&リゾート那須
住所: 〒329-3441 栃木県那須郡那須町寄居太田393-1
場所: 日本 > 関東地方 > 栃木県 > 那須郡 > 那須町 > Nasu Onsen
アメニティ :
バー / ラウンジ ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) レストラン ルームサービス
那須町で 77 軒中 4 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥21,732 - ¥115,758
ホテルクラス:4 つ星 — アイランドホテル&リゾート那須 4*
トリップアドバイザーは Loco Partners, Inc., Expedia, Booking.com, i.JTB K.K., Rakuten, Ctrip TA, i.JTB K.K., ホテルズドットコム, KNT および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して アイランドホテル&リゾート那須 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。