“ずっと気になっていました。”
石川荘の口コミ

石川荘
の最安価格
石川荘
那須町で 77 軒中 30 位のホテル / 旅館
東京都
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 8 件の口コミ
“ずっと気になっていました。”
2017/01/28に投稿しました モバイル経由

突発的に決めました。
温泉は激熱でした。水をいれながら入りました。お部屋はこじんまりとして落ち着きます。お風呂は空いてるときは貸しきりもできました。夕飯も家庭的でとても美味しかったです。値段の割りにたいへん満足しています。朝食もちょうどよかったです。
夜宴会が始まりますと一階の部屋はかなりうるさいです。
平日狙っていきます‼
子供の食事も大変満足しています!

2017年 1月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、お茶漬け2015
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 12件

目的別口コミ
出張・ビジネス
旅行者からのアドバイスは希望に合ったお部屋選びに役立ちます。   部屋に関するアドバイス
日付 | 評価
  • 日本語から
  • 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
阿南市, 徳島県
2016/07/24に投稿しました

建物は古いながらも、きちんと清掃して清潔感があり良かったと思います。
1晩ゆっくり寛ぐ事が出来ました。
残念だったのは温泉の温度が高過ぎて水で埋めないと入れなかったところです。
アットホームな感じで全体的には良い宿でした。

• 2016年 7月に、家族で訪問(体験)
1 ありがとう、hamayan1971
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 125 件の口コミ
2016/05/11に投稿しました

今回子連れで素泊まり利用をしました。
お風呂とお手洗いは共同ですが、
お掃除が行き届いており快適に過ごす事ができました。
無料wifiがロビーエリアのみ使えます。

美人な女将さんの気配りが良く、
素泊まりだったはずなのに、朝になると果物とドリンクのサービスがありました。

温泉はタイミングが良かったのか、貸切で入浴ができて良かったです。
お湯の質も良かったのですが、熱すぎて子供達は入る事ができませんでした。
熱いのが苦手な人は沢山水を入れる必要があります。

難点としては、客室の内側からは鍵をかける事はできるが、
外側から鍵をかける事が出来ない事、客室に金庫が無い事。
貴重品の管理が難しいです。

• 2016年 3月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、ウルトラマンガイア
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 5 件の口コミ
2015/09/02に投稿しました

6600円でしっかり量のある美味しい朝食・夕食付き。しかもお風呂は温泉。
部屋はおばあちゃんの家に来ているようで、確かに古さは感じますがしっかり
掃除されていて快適でした。
レンタカーを借りずバスを利用した旅だったのですがバス停(一軒茶屋)からも
歩いて15分程度でおしゃべりをするうちに到着できます。
8月の繁忙期で1泊2~3万円する那須の有名なホテルに泊まる予定だったところ
満員で予約できず、口コミのよかったこちらに半ば冒険するような気持ちで申し
込んでみましたが大正解でした。那須に来る用事があったらまたこちらに泊まらせて
いただきたいと思います。
他の方が書いているように温泉は熱すぎて水を大量に入れないと入れず不便です。
他の宿泊者の方とたまたま鉢合わせたため、その方と一緒に10分ほど
一生懸命湯あみをして仲良くなれたのでそれはそれで楽しかったですが。

• 2015年 8月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、sahisa
川口市, 埼玉県
1,332件の口コミ
ホテルについての 222 件の口コミ
2015/04/03に投稿しました

土日も含めて、1人泊でも2食付きで6600円という格安料金です。
源泉掛け流しの温泉には24時間好きな時に入れました。やや熱めのお湯で身体の芯まで温まり、湯上がりに湯冷めすることがありません。肌もツルツルになりました。
部屋食の夕食は「牛すき鍋」を含めて8品くらいで、和食を中心に、グラタンや彩り野菜の中華炒めもあって、良い内容で、美味しかったです。

• 2015年 1月に、一人で訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、RONさん
川口市
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 72 件の口コミ
2014/10/31に投稿しました

値段が安い割には、食事は食べきれないほどでますし、サービスも良いです。
トータルで考えて、良い温泉宿です。
難点は、温泉が熱過ぎて水を大量に入れないと湯船に入れません。湯船に入るまでに相当な時間を要します。

• 2014年 9月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、ごまちゃん
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 8 件の口コミ
2014/10/13に投稿しました

施設は古く、正直立派ではないが、おもてなしの心のある旅館でした。
食事も豪華ではないけれど、量も多く、値段を考えれば十分に満足できるものと思います。
カーナビで示される地点とは少し距離があるので、あらかじめよく確認してから向かうといいでしょう。
ぜひまた行きたいと思っています。

• 2014年 10月に、一人で訪問(体験)
2 ありがとう、waji_mon
そのほか、こんな那須町のホテルが見られています
ホテル ラフォーレ 那須
休暇村 那須
休暇村 那須
那須町で 77 軒中 34 位
那須高雄温泉 おおるり山荘

石川荘に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

石川荘の追加情報

施設: 石川荘
住所: 〒325-0301 栃木県那須郡那須町湯本203
場所: 日本 > 関東地方 > 栃木県 > 那須郡 > 那須町 > Nasu Onsen
那須町で 77 軒中 30 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥6,223 - ¥13,537
トリップアドバイザーは Rakuten および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 石川荘 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。