ペンション アズール
この宿泊施設の価格情報がありません。那須町の他の施設をご案内します
利用可能なホテルを表示する
良い 4/5
  • レストラン・飲食店
    旅館
    星のあかり(那須町)
      旅館
      ほたるのゆ(那須塩原市)
        旅館
        御宿 なか田(那須町)
        素晴らしい 4.5/5
          ホテル 板室(那須塩原市)
            旅館
            きくや一望館(那須塩原市)
              旅館
              山晃館(那須塩原市)
                絞り込みすべての言語
                口コミを投稿:2016/08/22 モバイル経由

以前は別のオーナーが「きらら亭」の名称で営業されてました。

その頃から、大人な和モダンな雰囲気が気に入り何度か利用させて頂いてます。
                お部屋も、半露天のお風呂もとても気持ち良いです。食事も地元野菜をふんだんに使ってます。

唯一、難点は部屋に冷蔵庫が無いことかな?他に不満はないです。基本はいい宿です。

宿泊時期:2015年 9月、カップルでの旅行
                口コミを投稿:2012/11/26

ペンション初体験でしたが、こんなに良いとは・・・、正直良い方にあてが外れた感じです。お部屋は過不足ない感じでしたが、お風呂!貸切に丁度良い大きさでした。お風呂の利用状況も面白くて、子供たちが率先して確認していました。そして何よりお料理!!「星3つです!!」ってどっかの番組に出たら叫んじゃいそうな位です。前菜、魚、サラダ、お肉、そしてデザート、どれも満足、強いて言うなら、サラダが全部食べ切れなかったのが、残念なくらい・・・(おなかがイッパイでっ)、是非また足を運ばせていただきたい、そう思わせる感じでした。

• 宿泊時期:2012年 11月、家族旅行
                口コミを投稿:2012/10/08

良いところ
                ・部屋は豪奢ではないが、機能的でとても清潔ですばらしい。
                ・食事はとてもおいしい。オーナーさんが給仕される際に使っている食材の説明をして下さり、雰囲気が良い。前菜・サラダ・魚料理・肉料理・デザートとコーヒーの構成で、気取った料理でなくボリュームいっぱい。
                ・お風呂は貸切風呂が3つ。(露天2、内風呂1)泉質はあまり期待していなかったが、しっかりと硫黄の匂いがしてよかった。また風呂のつくりも小奇麗で良い。さらにお風呂の利用状況が部屋から見える仕組みも良い。
                残念なところ
                ・ベッドのスプリングがいまいちか。かなり年季が入っているようだった。
                ・お風呂は少し狭い。また、シャワーの水圧が弱い。
                全般的にはどっても満足です。

• 宿泊時期:2012年 10月、カップルでの旅行
                口コミを投稿:2011/10/12

別荘地の中で、静かな環境の中のペンションでした。もともとサラリーマンだった、気さくなオーナーと料理上手の奥様が二人三脚で経営しているといった感じでした。泊った部屋は本館の和洋室でしたが、きれいに掃除されており、のんびりとくつろげました。お風呂は温泉になっていて、露天風呂が2つ、内風呂が1つで合計3つあり、いつでも貸切りで入れます。食事は食事処で、和洋折衷料理になっていました。お箸で気軽に食べることができ、食材も〇〇さんの大根、〇〇さんのお米などと、すべてにこだわりがあり、A5ランクのとちぎ牛も出してくれました。また、料理は次々と、感心するくらいタイミングよく出してくれました。朝食は奥様手作りのパンをとてもおいしくいただきました。
                これから那須に行くときは絶対にここに泊ります。

• 宿泊時期:2011年 10月、友達との旅行