“美味しい料理”

ペンション アズール
指定の条件に合う料金は見つかりません。
提携サイトではこの施設への料金を提供していませんが、那須町では他の施設の検索が可能です。
ペンション アズール
那須町で 77 軒中 26 位のホテル / 旅館
2016/09/01に口コミを投稿 モバイル経由

8月30日から1泊で利用しました 夏休みも最後ということで
我が家を入れて3組と少し静かでした 館内は、お風呂が3箇所あり
全て貸切です この時期露天が人気のようですが、実は内風呂は広く
5歳の孫がその広さに感激してました。
料理 大変素晴らしく 美味しく頂きました、写真を撮るのも忘れるくらい 夢中で食べたので、写真が無いのはお許しを。

宿泊時期:2016年 8月、家族旅行
ペンション アズールの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期
2016/08/22に口コミを投稿 モバイル経由

以前は別のオーナーが「きらら亭」の名称で営業されてました。

その頃から、大人な和モダンな雰囲気が気に入り何度か利用させて頂いてます。
お部屋も、半露天のお風呂もとても気持ち良いです。食事も地元野菜をふんだんに使ってます。

唯一、難点は部屋に冷蔵庫が無いことかな?他に不満はないです。基本はいい宿です。

宿泊時期:2015年 9月、カップルでの旅行
2012/11/26に口コミを投稿

ペンション初体験でしたが、こんなに良いとは・・・、正直良い方にあてが外れた感じです。お部屋は過不足ない感じでしたが、お風呂!貸切に丁度良い大きさでした。お風呂の利用状況も面白くて、子供たちが率先して確認していました。そして何よりお料理!!「星3つです!!」ってどっかの番組に出たら叫んじゃいそうな位です。前菜、魚、サラダ、お肉、そしてデザート、どれも満足、強いて言うなら、サラダが全部食べ切れなかったのが、残念なくらい・・・(おなかがイッパイでっ)、是非また足を運ばせていただきたい、そう思わせる感じでした。

• 宿泊時期:2012年 11月、家族旅行
2012/10/08に口コミを投稿

良いところ
・部屋は豪奢ではないが、機能的でとても清潔ですばらしい。
・食事はとてもおいしい。オーナーさんが給仕される際に使っている食材の説明をして下さり、雰囲気が良い。前菜・サラダ・魚料理・肉料理・デザートとコーヒーの構成で、気取った料理でなくボリュームいっぱい。
・お風呂は貸切風呂が3つ。(露天2、内風呂1)泉質はあまり期待していなかったが、しっかりと硫黄の匂いがしてよかった。また風呂のつくりも小奇麗で良い。さらにお風呂の利用状況が部屋から見える仕組みも良い。
残念なところ
・ベッドのスプリングがいまいちか。かなり年季が入っているようだった。
・お風呂は少し狭い。また、シャワーの水圧が弱い。
全般的にはどっても満足です。

• 宿泊時期:2012年 10月、カップルでの旅行
2011/10/12に口コミを投稿

別荘地の中で、静かな環境の中のペンションでした。もともとサラリーマンだった、気さくなオーナーと料理上手の奥様が二人三脚で経営しているといった感じでした。泊った部屋は本館の和洋室でしたが、きれいに掃除されており、のんびりとくつろげました。お風呂は温泉になっていて、露天風呂が2つ、内風呂が1つで合計3つあり、いつでも貸切りで入れます。食事は食事処で、和洋折衷料理になっていました。お箸で気軽に食べることができ、食材も〇〇さんの大根、〇〇さんのお米などと、すべてにこだわりがあり、A5ランクのとちぎ牛も出してくれました。また、料理は次々と、感心するくらいタイミングよく出してくれました。朝食は奥様手作りのパンをとてもおいしくいただきました。
これから那須に行くときは絶対にここに泊ります。

• 宿泊時期:2011年 10月、友達との旅行
そのほか、こんな那須町のホテルが見られています
ホテル グリーン パール 那須
那須町で 77 軒中 14 位
ホテルビューパレス
那須町で 77 軒中 8 位
アイランドホテル&リゾート那須

ペンション アズールに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ペンション アズールの追加情報

住所: 〒325-0303 栃木県那須郡那須町高久乙1863-36
場所: 日本 > 関東地方 > 栃木県 > 那須郡 > 那須町 > Nasu Onsen
那須町で 77 軒中 26 位のホテル / 旅館