“那須岳登山にピッタリ”

写真はありません
の最安価格
旅館ニューおおたか
那須町で 77 軒中 28 位のホテル / 旅館
富山
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 12 件の口コミ
“那須岳登山にピッタリ”
2016/09/20に投稿しました

那須のロープウェイに一番近いお宿でした。
登山者用にお昼のお弁当、ミネラルウオーター、下山の後のお風呂付
那須の町の混雑とは無縁で、助かりました。
おかみさんも親切で、気持ちよく過ごせました。

• 2016年 9月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、atob1981

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
CHIBA
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 99 件の口コミ
2015/04/05に投稿しました

トイレなし、布団上げ下ろしセルフだと8000円台ですが、料理はしっかりしています。駐車場は旅館前の県営駐車場に。部屋数も少ないので風呂では一回も他人と一緒になりませんでした。男湯と女湯ではあらゆる面で差別があります。男湯は広くて眺めも良くひろいですが・・・

• 2015年 3月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
2 ありがとう、East-yama
そのほか、こんな那須町のホテルが見られています
ホテル ラフォーレ 那須
アイランドホテル&リゾート那須
旅館山快
旅館山快
那須町で 77 軒中 24 位

旅館ニューおおたかに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

旅館ニューおおたかの追加情報

施設: 旅館ニューおおたか
住所: 〒325-0301 栃木県那須郡那須町湯本269
場所: 日本 > 関東地方 > 栃木県 > 那須郡 > 那須町 > Nasu Onsen
那須町で 77 軒中 28 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥11,706 - ¥21,425
トリップアドバイザーは Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 旅館ニューおおたか の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。