ロイヤルホテル 那須
  • レストラン・飲食店
  • レストラン・飲食店
  • バー・ラウンジ
旅館
ふじの舘(那須町)
(那須町)
旅館
國弘やしき(那須町)
  • プール
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2017/01/27

那須茶臼岳の麓にある高層ホテル
360度とにかく広い眺望は圧巻です

玄関ロビーから奥までなんと広いこと
スタンダードのツインも広い
最上階レストランも広い

子供連れには最高でしょう
この広さ利用する方はこの上ないですが
運営する方の苦労が察せます
本当に清掃、整理、整頓大変だと思います

客室選びのポイント: どこでもマウンテンビューです
  • 宿泊時期:2017年 1月、家族旅行
ロイヤルホテル 那須のりんどう湖ロイヤルホテルさん(WEB担当)がこの口コミに回答しました2017/02/01に返信済み

この度はりんどう湖ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様からの評価を参考にさせていただき、より良いホテル作りに邁進してまいります。

口コミを投稿:2017/01/17

家族旅行(夫婦、3歳、5歳)で利用しました。
ロビーが広々していて、子どもが遊べるおもちゃなどがあり、チェックイン時などにも遊ばせられました。
部屋は和室にしましたが、布団を4枚敷くと手狭になってしまいました。
温泉も広々、露天風呂が気持ちよかったです。
シャンプーバーなるものがあり、備え付けてあるもの(馬油)とは別に、TAUBAKIやBOTANISTなど人気のシャンプーが数種類置いてありました。
また、子ども用に水遊びグッズも置いてあり、とても助かりました。
フロントの方の対応も丁寧でした。
今回素泊まりでしたので食事はしていません。

• 宿泊時期:2017年 1月、家族旅行

口コミを投稿:2016/12/10

何度も泊まらせて頂いています。
ホテルからの景観も良く、周りの環境も素晴らしいです。
今回はプラス料金でスイートへ変更出来たので、快適なひと時を過ごすことが出来ました。
ただ一つ残念なのは、大浴場でも掃除のおばさんの対応です。
知り合いなのか分かりませんが、裸にタオル1枚巻いたおじさんと
洗面台の前で大声で話しているんです。
風呂上り脱衣所でゆっくりも楽しい時間なのに
そのおばさんは、私がお風呂から上がる前から話し込んで
10分以上脱衣所に響く大声で話し込んでいました。
不快極まりなく、風呂上りに汗が引くのも待てずに出てきました。
もぉ従業員教育以前の問題で、女性が男風呂で客をないがしろに話し込むなんて言語道断だと思います。

客室選びのポイント: コンビニは車で5分です。買い出しはチェックインの前の方が良いですね。 ただ管内でも色々揃っていますので、お値段気にしない人は大丈夫です。
  • 宿泊時期:2016年 12月、家族旅行
ロイヤルホテル 那須のりんどう湖ロイヤルホテルさん(WEB担当)がこの口コミに回答しました2017/01/01に返信済み

口コミを投稿:2016/12/02 モバイル経由

高層階洋室に泊まりました。部屋は広いですが、掃除はあまいです。テーブルがベタついていて、ちょこちょこゴミがありました。
お風呂も広さは十分ですが、人も多いので、いついっても混雑していました。ただ従業員さんは親切な方が多かったですし、朝食会場は広く景色も良かったです。今回はクーポン6000円弱、朝食つきだったので星4つのおまけです。

宿泊時期:2016年 3月、カップルでの旅行

口コミを投稿:2016/11/28 モバイル経由

親戚との大人数旅行で行きました。

外は何もないですが、子供の遊べる場所が広いロビーにあるので、小さい子がいても大丈夫です。
お風呂場にも幼児用の椅子やベビーベッドがあり、なにかと子供連れに優しい宿でした。
料理はバイキングでしたが、一つ一つが凝っているので、普通のバイキングよりも美味しく感じました。また、子供向けにソフトクリームやケーキが食べ放題なのもいいです。大人数でしたが、スタッフは丁寧で、混み合うレストランも快適に過ごせました。

宿泊時期:2016年 11月、家族旅行
ロイヤルホテル 那須のりんどう湖ロイヤルホテルさん(WEB担当)がこの口コミに回答しました2016/12/01に返信済み