“コスパよく特に小さな子連れ旅行にお勧めです。”

りんどう湖 ロイヤル ホテル
の最安価格
その他に 9 社の サイト!
りんどう湖 ロイヤル ホテル
那須町で 77 軒中 12 位のホテル / 旅館
東京
“コスパよく特に小さな子連れ旅行にお勧めです。”
2017/03/15に投稿しました

2017年3月中旬に家族旅行(夫婦+1歳半の幼児子連れ)で1泊しました。
食事のバイキングのバラエティが豊富で、温泉は大浴場、サウナと露天風呂があり、3歳未満の幼児は無料で、コスパ良く滞在することができました。
レストランには幼児用の椅子、ベビーベッド、キッズコーナー(スパゲティやハンバーグ、幼児パンの他、離乳食や幼児用の麦茶含む)があり、小さな子連れ旅行にお勧めです。夏は小さなプールもあるようです。
(1点だけ、館内は無料のWiFiが利用可能とのことでしたが、私が宿泊した部屋は圏外で利用できませんでした。)

2017年 3月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、yutomaru
りんどう湖 ロイヤル ホテルのりんどう湖ロイヤルホテルさん(WEB担当)がこの口コミに回答しました, 2017/03/31
この度はりんどう湖ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様からの評価を参考にさせていただき、より良いホテル作りに邁進してまいります。

口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 136件

目的別口コミ
埼玉県
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 6 件の口コミ
2017/02/14に投稿しました

家族旅行で使用しました。
土日限定の小学生無料プランを使用して、9歳、12歳の小学生が無料となりました。
お部屋は最低限の広さ(ベッドが4つうち簡易ベッドが2台)でいっぱいでしたため、値段相応でしたが、特筆すべきは食事!!
夕食・朝食ともにバイキングでしたが、ともにホテルバイキングとしては良質なものと思われます。
シェフがその場でステーキ、ラーメン、オムレツ、焼き鳥、鮭などを焼いてくれており、焼きたてをいただきました。ひつまぶしなど、価格帯としても十分高価なラインをそろえております。
子供も料金を払ってまでは行かないかも知れませんが、このプランであれば、確実に再訪ラインでした。
ご参考までに

客室選びのポイント: タバコのにおいがありますので、気にする方は連絡をしたほうが良いでしょう。眺望も向きによって異なりますので、高い階層で眺望がいいほうを選ぶほうが得策と思われます。
  • 2017年 2月に、家族で訪問(体験)
1 ありがとう、トリッパー2015
りんどう湖 ロイヤル ホテルのりんどう湖ロイヤルホテルさん(WEB担当)がこの口コミに回答しました, 2017/03/01

那珂川町, 栃木県
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 31 件の口コミ
2017/01/27に投稿しました

那須茶臼岳の麓にある高層ホテル
360度とにかく広い眺望は圧巻です

玄関ロビーから奥までなんと広いこと
スタンダードのツインも広い
最上階レストランも広い

子供連れには最高でしょう
この広さ利用する方はこの上ないですが
運営する方の苦労が察せます
本当に清掃、整理、整頓大変だと思います

客室選びのポイント: どこでもマウンテンビューです
  • 2017年 1月に、家族で訪問(体験)
ありがとう、majika2016
りんどう湖 ロイヤル ホテルのりんどう湖ロイヤルホテルさん(WEB担当)がこの口コミに回答しました, 2017/02/01

松戸市, 千葉県
レベル 1 の貢献メンバー
2017/01/17に投稿しました

家族旅行(夫婦、3歳、5歳)で利用しました。
ロビーが広々していて、子どもが遊べるおもちゃなどがあり、チェックイン時などにも遊ばせられました。
部屋は和室にしましたが、布団を4枚敷くと手狭になってしまいました。
温泉も広々、露天風呂が気持ちよかったです。
シャンプーバーなるものがあり、備え付けてあるもの(馬油)とは別に、TAUBAKIやBOTANISTなど人気のシャンプーが数種類置いてありました。
また、子ども用に水遊びグッズも置いてあり、とても助かりました。
フロントの方の対応も丁寧でした。
今回素泊まりでしたので食事はしていません。

• 2017年 1月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、peet109

レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 6 件の口コミ
2016/12/10に投稿しました

何度も泊まらせて頂いています。
ホテルからの景観も良く、周りの環境も素晴らしいです。
今回はプラス料金でスイートへ変更出来たので、快適なひと時を過ごすことが出来ました。
ただ一つ残念なのは、大浴場でも掃除のおばさんの対応です。
知り合いなのか分かりませんが、裸にタオル1枚巻いたおじさんと
洗面台の前で大声で話しているんです。
風呂上り脱衣所でゆっくりも楽しい時間なのに
そのおばさんは、私がお風呂から上がる前から話し込んで
10分以上脱衣所に響く大声で話し込んでいました。
不快極まりなく、風呂上りに汗が引くのも待てずに出てきました。
もぉ従業員教育以前の問題で、女性が男風呂で客をないがしろに話し込むなんて言語道断だと思います。

客室選びのポイント: コンビニは車で5分です。買い出しはチェックインの前の方が良いですね。 ただ管内でも色々揃っていますので、お値段気にしない人は大丈夫です。
  • 2016年 12月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、むう1290
りんどう湖 ロイヤル ホテルのりんどう湖ロイヤルホテルさん(WEB担当)がこの口コミに回答しました, 2017/01/01

レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 20 件の口コミ
2016/12/02に投稿しました モバイル経由

高層階洋室に泊まりました。部屋は広いですが、掃除はあまいです。テーブルがベタついていて、ちょこちょこゴミがありました。
お風呂も広さは十分ですが、人も多いので、いついっても混雑していました。ただ従業員さんは親切な方が多かったですし、朝食会場は広く景色も良かったです。今回はクーポン6000円弱、朝食つきだったので星4つのおまけです。

2016年 3月に、カップルで訪問(体験)
ありがとう、コリラ

Yokohama-shi, Kanagawa, Japan
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 12 件の口コミ
2016/11/28に投稿しました モバイル経由

親戚との大人数旅行で行きました。

外は何もないですが、子供の遊べる場所が広いロビーにあるので、小さい子がいても大丈夫です。
お風呂場にも幼児用の椅子やベビーベッドがあり、なにかと子供連れに優しい宿でした。
料理はバイキングでしたが、一つ一つが凝っているので、普通のバイキングよりも美味しく感じました。また、子供向けにソフトクリームやケーキが食べ放題なのもいいです。大人数でしたが、スタッフは丁寧で、混み合うレストランも快適に過ごせました。

2016年 11月に、家族で訪問(体験)
1 ありがとう、daipresents
りんどう湖 ロイヤル ホテルのりんどう湖ロイヤルホテルさん(WEB担当)がこの口コミに回答しました, 2016/12/01

りんどう湖ロイヤルホテル 平山 篤
そのほか、こんな那須町のホテルが見られています
ホテルエピナール 那須
アイランドホテル&リゾート那須
ホテル フロラシオン 那須
ホテルビューパレス
那須町で 77 軒中 8 位

りんどう湖 ロイヤル ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

りんどう湖 ロイヤル ホテルの追加情報

施設: りんどう湖 ロイヤル ホテル
住所: 〒325-0302 栃木県那須郡那須町高久丙4449-2
場所: 日本 > 関東地方 > 栃木県 > 那須郡 > 那須町 > Nasu Onsen
アメニティ :
バー / ラウンジ 無料駐車場 キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) レストラン スイート プール
那須町で 77 軒中 12 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥13,052 - ¥66,033
ホテルクラス:3 つ星 — りんどう湖 ロイヤル ホテル 3*
ホテル提供の説明 (公式) :
那須高原へようこそ!お子様連れのお客様に優しいリゾートホテル 那須を一望できるリゾートホテル。りんどう湖LAKE VIEWまで800m徒歩9分。 他にもホテルの周りには家族で遊べるレジャー施設がたくさんあります。 赤ちゃん、お子様連れには週末のバイキングがおすすめ♪ ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Booking.com, Expedia, NTT Docomo, Inc., KNT, Yadonavi, Rakuten, i.JTB K.K., i.JTB K.K., HotelQuickly, ホテルズドットコム および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して りんどう湖 ロイヤル ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。