2017年7月9日に投稿しました モバイル経由

妻と6歳の娘と宿泊しました。
7階の和洋室の部屋は広くて、眺めも良くリフレッシュ出来ました。
気になったのは、浴室とトイレが狭くてビジネスホテルレベルでした。また、夜は廊下からの声が結構聞こえてきました。
10階のブッフェ会場は広いですが、宿泊客もかなりいるので7時半には空き待ちの列が出来ていました。
ブッフェの種類は多くて、味も良かったです。また、栃木名物レモン牛乳や味噌おにぎりもあり満足しました。
お風呂は内風呂は子供には熱いようで、露天風呂は何とか入れました。露天風呂からの眺めも良いのでリラックス出来ます^_^
ホテルスタッフの方々は総じて優しかったです。

宿泊時期:2017年7月、家族旅行
ロイヤルホテル 那須のりんどう湖ロイヤルホテルさん(WEB担当)がこの口コミに回答しました2017年8月1日に返信済み

この度はりんどう湖ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様からの評価を参考にさせていただき、より良いホテル作りに邁進してまいります。

2017年5月25日に投稿しました

GWに行ってきました!ホテル自体は普通ですが(経年劣化)、なんと言っても食事ですね!朝・夕共にバイキングとなっています!種類の豊富さは!私が知っている限りではNO1ですね!味も抜群です!このバイキング目当てに行っても!!絶対に損はしないと思います。ハイランドパーク・りんどう湖に行くなら、こちらで割引券を購入することをお勧めします。

客室選びのポイント: 早めの予約で喫煙部屋
  • 宿泊時期:2017年5月、家族旅行
ロイヤルホテル 那須のりんどう湖ロイヤルホテルさん(WEB担当)がこの口コミに回答しました2017年6月2日に返信済み

ジュリ0305様
この度はりんどう湖ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

建物自体はお声にいただいたとおり、平成元年にオープンして以来、大きなリニューアルも行えておりませんが、お客様にお寛ぎいただけるよう清掃を行っております。

夕食・朝食バイキングについてはご投稿者様のご存知の中での「№1」というご評価をいただき本当にありがとうございます!
私たちスタッフも自信を持ってご提供している自慢のバイキングです!
オープンキッチンでの実演調理や小さなお子様に召し上がっていただける離乳食、たくさんのデザートもご準備してお客様をお迎えしております。
会場の雰囲気づくりや、お子様用スタイやベビーベッドなどをご準備し、お食事をお楽しみいただけるよう心がけており、今回いただけたご感想はとても嬉しいです!

近隣にはお声にいただいたようなお子様と楽しく遊べるレジャー施設が豊富にあり、アクセスも便利で当ホテルではお得な前売券を販売している施設もございます。

この度は嬉しいご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
いただいたお声を励みに、より多くのお客様にお喜びいただけるよう精進いたします。
ジュリ0305様ご家族のまたのお越しを心よりお待ちしております。

2017年5月14日に投稿しました モバイル経由

GWに行きましたが朝、夜と本当に美味しいバイキングでした!幼児には離乳食も準備してあるし、子供コーナーがあったり、赤ちゃんのベビーベットも用意してたりと、サービスが行き届いてて、楽しめましたお勧めです

宿泊時期:2017年5月、家族旅行
ロイヤルホテル 那須のりんどう湖ロイヤルホテルさん(WEB担当)がこの口コミに回答しました2017年5月21日に返信済み

2017年5月6日に投稿しました モバイル経由

良い点は、まずお部屋です。
とても広くて、とても過ごしやすいです。
また、小さいお子様がいるお客様にも、しっかりと対応してくれそうでした。
特に食事の時は、テーブルの脇にベビーベッドが用意されていたり、バイキングには、ベビー用の離乳食が準備されています。
食事はバイキングですが、全体的に美味しいです。そして、レストランは最上階にあるので茶臼岳を見ながら食事ができます。
大人向けの対応としては、リーズナブルな価格のお酒の飲み放題があり、3杯以上飲むならば、飲み放題を頼んだ方がお得です。
温泉は無色透明ですが、少し硫黄の香りがする感じです。
ゆっくりくつろぐことができました。

宿泊時期:2017年5月、家族旅行

2017年5月3日に投稿しました モバイル経由

バブルの頃は良く行ってました。
那須に用事があって宿泊先を探していた時、懐かしいりんどう湖ロイヤルホテルが素泊まりプランを比較的安く出していたので、久しぶりに泊まってみました。
さすがに古さは隠せませんが、良く手入れされていて清潔感がありました。
フロントの応対も親切で良かったです。
ロビーのでっかいお土産コーナーや賑やかな(うるさい?)ゲームコーナーなども、バブルの頃の温泉ホテルそのままです。
残念なのは、夕食を食べられる場所が居酒屋1ヶ所しかなく、もちろん別料金なので、結局2食付きと同じような料金になってしまったことです。
せっかく素泊まりプランを出すのであれば、この辺も考えていただけると、客層が広がると思うのですが…。

宿泊時期:2016年12月、カップルでの旅行