口コミを投稿:2017年9月27日 モバイル経由

フロントの近くに子供の遊び場があったので1歳2ヶ月の幼児は色々なオモチャで楽しく遊んでいた。
お風呂もベイビー用品がありよかった。

宿泊時期:2017年9月、家族旅行
ロイヤルホテル 那須のりんどう湖ロイヤルホテルさん(WEB 担当)がこの口コミに回答しました2017年10月1日に返信済み

この度はりんどう湖ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今後もお客様から頂いた貴重なご意見を参考にさせていただき、より良いホテル作りに邁進してまいります。

口コミを投稿:2017年9月18日

未就学児の子供を含む家族で8月に宿泊しました。リピーターです。ほかの口コミを投稿されている方もおっしゃっていますが、ファミリー層に優しいホテルです。最上階レストランからの眺望は素晴らしく、夕暮れから夜の帳の時間をぜひ食事をしながら堪能してほしいところ。バイキングの食事は、ハンバーグやエビフライ等、子供が好きな料理を集めたコーナーが用意されている等の気配りがあります。定番のチョコレートタワーもあり、子供は喜んでいました。数年前に宿泊した際は、期間限定でホテル内での屋台イベント(ヨーヨー釣りやお面販売など)があったり、ビンゴ大会が行われるなど、夏の夜を家族で楽しんだ記憶があります。そのほか、ウェディング用の2階の一部の部屋は、使用していない場合は幼児向けの遊具やボードゲームなどが無料で置かれ、自由に遊べるようになっています。唯一の難点は、大きなホテルなので繁忙期は宿泊客が多いため、朝夕の食事やフロントのチェックイン・チェックアウトは混雑のために行列に並ぶ可能性あり。早めの行動をとって回避しましょう。

客室選びのポイント: 上層階であるほど眺めがよいです
  • 宿泊時期:2017年8月、家族旅行

口コミを投稿:2017年8月17日

日帰り温泉に立ち寄りました。お風呂は掃除が行き届いており清潔です。子供向けの工夫もされておりフロントスタッフの対応もとても感じが良いです。

• 宿泊時期:2017年8月、友達との旅行
ロイヤルホテル 那須のりんどう湖ロイヤルホテルさん(WEB 担当)がこの口コミに回答しました2017年9月1日に返信済み

お客様からの評価を参考にさせていただき、より良いホテル作りに邁進してまいります。

口コミを投稿:2017年7月30日 モバイル経由

夏休み期間の特定日に、りんどう湖で花火があがる。何度かりんどう湖に入場し、花火を見たが、開催直前の夕立や、蚊などへの対策など大変だった。過去の体験を生かし、対策準備万全で、今回望んだが、開催直前まで、夕立の域を超えた雨。ホテルで早めの食事をとり、りんどう湖にと言う計画だったが、レストランのメインフロアが満席状態。ビッフェコーナーから離れても良いかと言うことで、りんどう湖側のサブフロアへ。ビッフェコーナーからは少し離れてているが、席について、方角的に、花火が見えると確信。ゆっくりとビッフェを堪能し、席からの花火鑑賞。雨、会場席の水滴、蚊などを気にすることもなく、快適な花火鑑賞だった。
なお、ホテルは席の指定予約は受けていないので、早く入るか、その時の運次第です。くれぐれもホテル側に無理を言わないでくださいね。

宿泊時期:2017年7月、友達との旅行
ロイヤルホテル 那須のりんどう湖ロイヤルホテルさん(WEB担当)がこの口コミに回答しました2017年8月1日に返信済み

口コミを投稿:2017年7月17日

フロントには子供が遊べるおもちゃやキッズスペースがありファミリー層向けのホテルでした。写真にもありますが、プールもホテル所有のものがあり夏の機関には使用できるようです。
部屋は一般的なホテルと同じような感じでした。
食事は朝夜ともにバイキングですがとても美味しく満足できました。マグロやハマチの解体ショーもあり食事も楽しめる工夫がありました。

宿泊時期:2017年6月