• 朝食込み
近畿日本ツーリスト
  • レストラン・飲食店
日本旅行(赤い風船)
  • バー・ラウンジ
旅館
休暇村 那須(那須町)
近畿日本ツーリスト
旅館
楽天トラベル
口コミを投稿:2017年11月27日 モバイル経由

小さな子どもか喜ぶ仕掛けが満載のホテルです。さすがはミキハウス認定のウエルカムベビーのお宿です。

入り口入ってすぐに大きな風船アーチのウエルカムボードてお出迎えです。1階フロント付近には子どもの遊び場に溢れています。ここだけでも子どもたちは満足してしまうほどです。

部屋に入ってもさらに感動です。内装からスリッパまでキッズ仕様です。遊び道具もいっぱいで子どもたちはテンションマックスでした❗

またぜひ泊まりたい宿です

宿泊時期:2017年11月、家族旅行
ロイヤルホテル 那須のりんどう湖ロイヤルホテルさん(WEB担当)がこの口コミに回答しました2017年12月3日に返信済み

この度はりんどう湖ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今後もお客様から頂いた貴重なご意見を参考にさせていただき、より良いホテル作りに邁進してまいります。

口コミを投稿:2017年11月26日

ウェルカムベビー認定ルームに泊まりました。
噂通り、ホテルのロビーから、子供の遊び道具がいっぱい。
幼児が多いので気兼ねなく使えます。

部屋も哺乳瓶の煮沸器や加湿器もあったり便利です。
お風呂も子供用の道具が揃っているので、中でも外でも飽きません。

夕食のバイキングは、ステーキを目の前で焼いてくれたり、ブリの解体ショーが見れて大人でもとても楽しかった。
中でもお寿司に大トロがあったのが驚きだった。ソフトクリームも5種類あり美味しい。
バイキング場にはベビーベッドもあり、離乳食も完備してあり問題なし。

ホテルの立地も那須の中心街に近いため、有名な施設からのアクセスが抜群に良い。

もうリピート決定しましたw

客室選びのポイント: ミキハウス認定の部屋なら、幼児も楽しい。
  • 宿泊時期:2017年11月、家族旅行

口コミを投稿:2017年11月5日

建物は13階、エレベーターは3機あるがボタンを押しても昇降ランプが点灯しないのでどれが来るのか分からない?
案内された部屋はツインで広め、窓が大きくて明るい、シーツは清潔感あり、枕が二層になっていてソフト・ハードを好みで使用、wifi環境はOK、備品にポット・セーフティボックス・冷蔵庫など、机の上に灰皿があったが部屋に臭いは感じなかった。
大浴場と露店風呂は1階、洗い場の数はあるが隣との仕切がないのでお湯(水)の飛び散りに注意が必要!
ベッド脇のテーブルがベッドの片側しかなく(ベッドの間に置く?)、マスターSWが無かったのが不便だった。
フロントのコーナーにはキッズスペース、ハロウィンの飾り付け(エントランス付近にも)、食事は最上階の13階でブッフェだがベビーベッドやお絵かきコーナーなどもありファミリー層への気配りを感じた。
(ブッフェでは訪問時にブリの解体ショーをしていました)

宿泊時期:2017年10月、家族旅行

口コミを投稿:2017年9月27日 モバイル経由

フロントの近くに子供の遊び場があったので1歳2ヶ月の幼児は色々なオモチャで楽しく遊んでいた。
お風呂もベイビー用品がありよかった。

宿泊時期:2017年9月、家族旅行
ロイヤルホテル 那須のりんどう湖ロイヤルホテルさん(WEB 担当)がこの口コミに回答しました2017年10月1日に返信済み

りんどう湖ロイヤルホテル 平山 篤

口コミを投稿:2017年9月18日

未就学児の子供を含む家族で8月に宿泊しました。リピーターです。ほかの口コミを投稿されている方もおっしゃっていますが、ファミリー層に優しいホテルです。最上階レストランからの眺望は素晴らしく、夕暮れから夜の帳の時間をぜひ食事をしながら堪能してほしいところ。バイキングの食事は、ハンバーグやエビフライ等、子供が好きな料理を集めたコーナーが用意されている等の気配りがあります。定番のチョコレートタワーもあり、子供は喜んでいました。数年前に宿泊した際は、期間限定でホテル内での屋台イベント(ヨーヨー釣りやお面販売など)があったり、ビンゴ大会が行われるなど、夏の夜を家族で楽しんだ記憶があります。そのほか、ウェディング用の2階の一部の部屋は、使用していない場合は幼児向けの遊具やボードゲームなどが無料で置かれ、自由に遊べるようになっています。唯一の難点は、大きなホテルなので繁忙期は宿泊客が多いため、朝夕の食事やフロントのチェックイン・チェックアウトは混雑のために行列に並ぶ可能性あり。早めの行動をとって回避しましょう。

客室選びのポイント: 上層階であるほど眺めがよいです
  • 宿泊時期:2017年8月、家族旅行

りんどう湖ロイヤルホテル 平山 篤