口コミを投稿:2018年5月29日

2018年5月に訪問しました。
2歳の長男、5か月の長女で家族4人で利用しました。4階のキッズルーム「サファリキッズ しまうま」で3連泊しました。Goodな点を列挙します。
・サファリキッズは2歳の長男に大好評でした。おかげでなかなか寝付けませんでしたが。
・新生児~幼児まで利用できるグッズ(ベビーバス、オムツゴミ箱、ソープ等)が無料で貸し出しできたのが良かった。
・同じ階に使いたい放題の全自動洗濯機があって助かった。
・離乳食~幼児用のバイキングがありとても助かった。麦茶やブロッコリーは毎食取り入れました。

• 宿泊時期:2018年5月、家族旅行
ロイヤルホテル 那須のりんどう湖ロイヤルホテルさん(一般職)がこの口コミに回答しました2018年6月1日に返信済み

この度は、3月にリノベーションオープンしたサファリキッズのお部屋にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お部屋に関してはお喜びいただけたようで嬉しく思います。しまうまの他に、しか・きりん・ぞうのお部屋がございますので、
ぜひ次回は違う動物のお部屋に泊まってみてください。
リノベーションフロアの共有スペースには、乾燥機付洗濯機や電子レンジをご用意しており、ご自由にお使いいただいております。
食事についてもご満足いただけたようで嬉しいです。
キッズコーナーではお子様に人気のメニューをお子様自身でお取りいただける高さでのご準備やキッズチェア、スタイなどもご準備しております。
お客様からいただくお声を一番の参考にして、より多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル那須 益子 早紀

口コミを投稿:2018年1月23日 モバイル経由

又、又来ました。この日は時期的に客数が少ない日になったけれど…私達を入れて3組のカップルだけなんて❣️でも其れも又楽しい(´∀`)‼️飲み放題1時間1500円…昨日のホテルと比べるとかなりお得‼️勿論お食事は変わらず美味しい品が満載でした。中でも今回は角煮が抜群でした。トロとしていて口に入れるとあっという間に消えちゃうのです。味もお肉の味が引き立つ丁度良い味付けになっていて三回お代わりしました。鮪の握りも美味しかった‼️牛スジカレーもグ-お部屋も何時も清潔で素敵ですよ。朝食もお薦めです。

宿泊時期:2018年1月、カップルでの旅行
ロイヤルホテル 那須のりんどう湖ロイヤルホテルさん(other)がこの口コミに回答しました2018年2月1日に返信済み

この度はりんどう湖ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 今後もお客様から頂いた貴重なご意見を参考にさせていただき、より良いホテル作りに邁進してまいります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 りんどう湖ロイヤルホテル タカク

口コミを投稿:2018年1月18日 モバイル経由

私は子連れでは無かったのですがそれでもバイキングの夕食、朝食共に美味しかったので満足です。品数が多いのとそれぞれがキチンと調理されて味も抜群です。子供には専用のコーナーが食器、料理共に有ります。離乳食も用意されてますので安心して泊まれます。又、那須野原が一望できるので気持ち良いです。

宿泊時期:2018年1月、家族旅行

口コミを投稿:2017年11月27日 モバイル経由

小さな子どもか喜ぶ仕掛けが満載のホテルです。さすがはミキハウス認定のウエルカムベビーのお宿です。

入り口入ってすぐに大きな風船アーチのウエルカムボードてお出迎えです。1階フロント付近には子どもの遊び場に溢れています。ここだけでも子どもたちは満足してしまうほどです。

部屋に入ってもさらに感動です。内装からスリッパまでキッズ仕様です。遊び道具もいっぱいで子どもたちはテンションマックスでした❗

またぜひ泊まりたい宿です

宿泊時期:2017年11月、家族旅行
ロイヤルホテル 那須のりんどう湖ロイヤルホテルさん(WEB担当)がこの口コミに回答しました2017年12月3日に返信済み

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りんどう湖ロイヤルホテル タカク

口コミを投稿:2017年11月26日

ウェルカムベビー認定ルームに泊まりました。
噂通り、ホテルのロビーから、子供の遊び道具がいっぱい。
幼児が多いので気兼ねなく使えます。

部屋も哺乳瓶の煮沸器や加湿器もあったり便利です。
お風呂も子供用の道具が揃っているので、中でも外でも飽きません。

夕食のバイキングは、ステーキを目の前で焼いてくれたり、ブリの解体ショーが見れて大人でもとても楽しかった。
中でもお寿司に大トロがあったのが驚きだった。ソフトクリームも5種類あり美味しい。
バイキング場にはベビーベッドもあり、離乳食も完備してあり問題なし。

ホテルの立地も那須の中心街に近いため、有名な施設からのアクセスが抜群に良い。

もうリピート決定しましたw

客室選びのポイント: ミキハウス認定の部屋なら、幼児も楽しい。
  • 宿泊時期:2017年11月、家族旅行

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りんどう湖ロイヤルホテル タカク