“部屋も、接客も満点”

ペット&スパホテル那須ワン
指定の条件に合う料金は見つかりません。
提携サイトではこの施設への料金を提供していませんが、那須町では他の施設の検索が可能です。
ペット&スパホテル那須ワン
那須町で 77 軒中 16 位のホテル / 旅館
2016/08/17に口コミを投稿

ワンコを連れてペットホテルによく行きますが、いろいろ行った中でも那須ワンさんはお部屋の清潔感や、施設の大きさ、スタッフさんの対応、お食事 どれも最高だと思います。
ドッグランも屋外・屋内に2つずつあり、コーヒーを自由に飲めるフリースペースなどもあります。
また、屋内ドッグランには今まで来たワンちゃんたちの写真が壁いっぱいに飾られていて、見ていて楽しくなります。
絶対にまた行きます!!

• 宿泊時期:2016年 1月、家族旅行
ペット&スパホテル那須ワンの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2016/08/16に口コミを投稿

何回も利用しているのでいまさらという感じがしますが ここのよい所は建物の中に入った時でも犬の匂いがしない事です。
食事の時犬を一緒に連れて行けるところも魅力です。
食事もおいしいと思います。
露天風呂はありませんが乳白色の温泉はちょっとあつめですが温泉らしい温泉です。
2泊位してのんびりするのがお勧めです。

• 宿泊時期:2016年 5月、家族旅行
2016/08/03に口コミを投稿

温泉が、癒せます。家族風呂を予約しましたが、2000円は、高いかも?
大浴場で十分でした。犬は、トリミング済でしたし、洗ったら自分達が、!
部屋も清潔感あり、食事も温泉もケージつきのワンコも幸せ!
また、行きたいです。

客室選びのポイント: 2階のほうが、眺めが、よかったかな!
  • 宿泊時期:2016年 7月、家族旅行
2016/05/27に口コミを投稿

初めての犬連れでの宿泊で少し不安ありましたが、動物の臭いもなくきれいなホテルで、ほかの宿泊客の方も犬もすごくリラックスされていました。食事の時も一緒に過ごせてよかったです。温泉もかけ流しで、白濁の硫黄泉で気持ち良かったです。小さい子供連れで食事の時に食べこぼし、犬以上に手がかかり迷惑をかけたところもありましたが、『リピーターの方で小さかったお子さんがだんだん成長されていく姿を見るのが楽しみなんですよ』とおっしゃって、親切にお世話くださりありがとうございました。食事の内容も地元のもので手作りされたのが出されとても美味しくいただけました。また 訪れたいホテルです。

• 宿泊時期:2016年 5月、家族旅行
2016/02/16に口コミを投稿

口コミで犬OKの宿は独特の犬臭ささが在り、余り清潔感も無かったため、期待せず来訪しました
先ず、ウエルカムボードに、愛犬の名前と犬種が在り感動しました。
館内はリードに繋げてあれば、何処へでも自由に歩かせられます。
案内された部屋はキレイに清掃、消臭されていて、ケージ、充分な枚数のトイレシート、消臭スプレー、清潔に用意されたご飯、給水用容器、犬用品は全て用意されているので手ぶらでも宿泊できます(^O^)加湿器、アメニティー、浴衣は柄が選べます。
夕ごはんも食堂に犬同伴で同じテーブルで、私たちのペースで提供されるので、温かい食事が頂けます。
個人的にはもう少し肉料理が在ったら良かったかなーと思います
貸切風呂(別料金)を予約したら、愛犬と温泉入浴も可能です。
湯上り処、フロントの麦茶サービスは嬉しいです。
乳白色の硫黄泉で我が家の愛犬は未だに硫黄の匂いがします(笑)
敷地内の雪の中のドッグラン、遊具の在る館内のドッグランとも体験しました。
滞在時間内自由に頂けるコーヒーサービス 酸素水サービスも宿のホスピタリティーを感じます。
お風呂は、23時迄を時間延長、若しくは24時間入浴可能なら尚良かったです。
脱衣所、マットも清潔に手入れされて居て外は雪が積もって居ても滞在中館内廊下脱衣所、客室、客室トイレに至るまで暖房が行き届いて居て快適でした。
個人的にはのんびり出来るレイトoutプランが在ると良いかなー♪♪
アウト後は雪が積もる寒い中、私達の車が見えなくなるまでお見送りして下さいました。
絶対!季節を変えて再訪しまーす(^_^)/

客室選びのポイント: 恐らく何処でも快適に過ごせますよー
  • 宿泊時期:2016年 2月、家族旅行
2015/09/29に口コミを投稿

9月26日に母の喜寿のお祝いで大人9人乳児1人小型犬1匹の4世代で3部屋に分かれて
お世話になりました。全て違うタイプの部屋でしたが、どの部屋も清潔感がありまし
た。予約確認で、サプライズのケーキをお願いしたいとの要望にも気持ちよく対応し
て下さり、スタッフの方々が優しくてお料理も美味しく 母がとても喜んでくれまし
た。出来れば80歳でまた行きたいと言っていました。

• 宿泊時期:2015年 9月、家族旅行
2015/05/03に口コミを投稿 モバイル経由

昨夏に続いて2度目の利用でした。白濁の湯にゆっくりと浸かり、夕食は、ジャブジャブを堪能しました。今回の部屋は、ジュニアスイートで、洋室ツイン&和室とリビングがあり、ゆったりと過ごすことが出来ました。変わらぬスタッフの方々のホスピタリティーに感謝です。次回は夏にお世話になるつもりです。

宿泊時期:2015年 5月、家族旅行
そのほか、こんな那須町のホテルが見られています
ホテルエピナール 那須
ホテル ラフォーレ 那須
ホテル ラフォーレ 那須
那須町で 77 軒中 14 位
アイランドホテル&リゾート那須
りんどう湖 ロイヤル ホテル
ホテルハーヴェスト那須
ホテル フロラシオン 那須

ペット&スパホテル那須ワンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ペット&スパホテル那須ワンの追加情報

住所: 〒325-0301 栃木県那須郡那須町大字湯本新林206
場所: 日本 > 関東地方 > 栃木県 > 那須郡 > 那須町
那須町で 77 軒中 16 位のホテル / 旅館