“誕生日旅行にて♡”
那須別邸 回の口コミ

那須別邸 回
の最安価格
那須別邸 回
那須町で 77 軒中 13 位のホテル / 旅館
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 4 件の口コミ
“誕生日旅行にて♡”
2016/04/23に投稿しました モバイル経由

今までお邪魔した旅館はいくつかあって
料金的にはもっとハイグレードな旅館もありましたが、私的には今までの旅館の食事のなかでいちばん美味しかったです
ご馳走様でした
また、食事を運んでくださった係りの男性も礼儀正しく仕事も雰囲気も気持ち良い対応していただきました
ありがとうございました
お部屋の露天風呂もとても気持ち良かった
です
シャワーが霧になりこれは本当に気持ち良くて自宅に欲しいです
那須と言う町自体も気取らず品があり
とても良い場所と思いました
またお邪魔したい旅館です

2016年 4月に、カップルで訪問(体験)
1 ありがとう、11arinai

日本語から
邑楽町, 群馬県
ホテルについての 64 件の口コミ
2016/02/21に投稿しました

自宅から2時間程度で附ける宿で、中々のおもてなしだと感じましたので、また、是非伺いたいと感じました。「弐」という部屋に泊まりました。半露天も大きくて2人で入ってもゆっくり入れる露天風呂でした。
食事は、夕食朝食共部屋で戴きましたが、美味しく戴きました。
寒い時期の宿泊ということもありましたが、床暖房等部屋を暖める設備があり、快適に過ごせたと思います。
本館を工事していたため、大浴場は入れませんでした。
寝室にもテレビがあったら、いいと感じました。化粧落としが部屋には無いと妻が言っていたくらいで、特に大きな問題は無かったように感じました。

客室選びのポイント: 壱~参が1階・4~6が2階・7が3階のようです。和室が付いている部屋もあると聞きましたが、2人なら付いていなくても十分な広さだと感じました。
  • 2016年 2月に、カップルで訪問(体験)
ありがとう、takasimasenshou
Osaka-shi, Osaka, Japan
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 24 件の口コミ
2016/01/26に投稿しました

別邸回のBタイプのお部屋に泊まりました。
半露天風呂がついていて、かけ流しで良いお湯でした。
部屋も清潔で広く、快適に過ごせます。
食事はとても美味しかったですが、
豆乳鍋のお肉も美味しかったんですが、
柔らかい分脂が多いです。
自家製と思われるポン酢は酸っぱめで
酸っぱいのが苦手な人には豆乳を足すように
言われるけれど、甘口のんがあるといいと思った。
ごまだれも薬味もないのが残念。
対応はすごき丁寧で良かったです。

• 2016年 1月に、家族で訪問(体験)
1 ありがとう、takenout_takenout
東京, 東京都
2015/12/29に投稿しました モバイル経由

とてもよいお宿。食事はしっかりと工夫されており、素材の良さも生きてました。部屋付きのお風呂は贅沢にできており、とても贅沢な気分になります。インテリアも素晴らしく、ぼーっと過ごしてきました。

2015年 12月に、家族で訪問(体験)
1 ありがとう、laylareiko
さいたま
ホテルについての 64 件の口コミ
2015/12/15に投稿しました

忙しい日々が続いたので、妻とのんびりとする為に「別邸回」へ行きました。のんびり過ごしたくて、評判の良い宿だったので予約しました。弐の間で評判の良い部屋だそうです。しかし本当に残念なことがありました。駐車場から「別邸回」の玄関につくとウエディングドレス姿の新郎新婦がいて結婚式なのはわかりました。「おめでとうとございます」と一声をかけて玄関に入ろうとすると、玄関の上がり口はタバコの煙がもうもうとしていて、披露宴に参加する方が何人もタバコを吸っていました。最低の「別邸回」の印象でした。嫌な思いをして部屋にはいると、部屋は広くレトロな雰囲気でゆっくり出来るかなと期待をしましたがまた驚くことが・・。
部屋の係りが一通り部屋の説明をしたあと、「午後4時から午後8時までは披露宴があるので庭には出れない」と言いました。庭を通らないと本館には行けないので「本館の風呂やラウンジにも行けないの?」と聞くと「そうです。お部屋で過ごしてください」と言われました。むむむむ・・・・予約時には何も聞いていないし、責任者を呼び部屋に来てもらい説明を受けましたが、決して納得の行く説明でも謝罪でもありません。ただ本館へ行くことだけは承認しました。当たり前ですよ。4時間部屋から出るなということがよく言えるもんだと思いました。挙句の果てに館内は披露宴に出席している者は土足で歩き回り、われわれは玄関で靴を脱がされスリッパ。そして夜9時くらいまで大声で話す声、笑い声が響き渡っていました。あとで聞くと披露宴は日程が急に変更になりこの日になったそうです。しかし、そうならば宿泊客に気を使うのが普通ではないだろうか?私もサービス業をしているので、こんなオペレーションを許す経営者の顔を見たいものだ。
温泉◎ 食事△ レトロな雰囲気は良かったが、本館ロビーの絨毯がお粗末。せめてオールドペルシャくらいひいて欲しい。
がっかり、びっくりな1日でした。

客室選びのポイント: 結婚式がある日は、絶対に泊まらないこと!!!
  • 2015年 12月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
17 ありがとう、REE01
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 14 件の口コミ
2015/11/23に投稿しました モバイル経由

旅館までの道が細く少し不安になりながら行きましたが、素敵な旅館がその先にありました。

駐車場からしっかりとお迎えをしてくれ、とても広い旅館でしたが、迷う事はありませんでした。

お部屋はとても贅沢な造りで、一つ一つの部屋が広いです。内風呂もとても大きいです。タオルを多めに置いてくださっているのがとても嬉しかったです。
ただ、廊下との隔たりの戸が薄いので、外の音が気になりました。

友人が子連れだったのですが、その対応も素晴らしく、気持ちよく過ごすことができました。

2015年 11月に、友達と訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、364aii
千葉市, 千葉県
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 20 件の口コミ
2015/08/14に投稿しました

部屋のお風呂は、良くある取って付けたような一人入るのがやっとのものではなく、十分な大きさが有りお湯も満足するものでした。ただ掛けてあったすだれの金具が壊れたためにビニールひもで止めてあったのには興ざめしました。高速が混んでいたので着くのがpm5時過ぎになりましたが宿入口に案内の人がいらしていただき駐車場を案内していただきました。本館のお風呂も利用できますが大浴場と銘打ってあるお風呂は大きさ的に十分でなく暗くがっかりしました。貸し切り風呂は二つは空いていれば何時でも入れ、入る価値ありです。寝室にはテレビが無いのが残念でした。

• 2015年 8月に、家族で訪問(体験)
ありがとう、garakuta007
そのほか、こんな那須町のホテルが見られています
アイランドホテル&リゾート那須
那須町で 77 軒中 5 位
ホテル フロラシオン 那須
ホテルビューパレス
那須町で 77 軒中 7 位

那須別邸 回に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

那須別邸 回の追加情報

施設: 那須別邸 回
住所: 〒325-0301 栃木県那須郡那須町湯本206
場所: 日本 > 関東地方 > 栃木県 > 那須郡 > 那須町
アメニティ :
バー / ラウンジ 無料駐車場 スイート
那須町で 77 軒中 13 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥68,493 - ¥121,753
ホテル提供の説明 (公式) :
源泉掛け流しの湯の温もりと旬の食材の味わい。体と心を癒すアロママッサージを受けながらゆっくりと自分自身を取り戻す感覚。露天風呂付き客室や離れ客室で過ごす時間。那須高原の雄大な自然に包まれて、昨日と明日を結ぶ活力となる一日。家に居る、仕事場に居る、そして那須に居る。Reset Resort-貴方が三番目に帰る場所でありたい。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Ikyu Corporation および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 那須別邸 回 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。