“自信をもってオススメ”
那須別邸 回の口コミ

那須別邸 回
の最安価格
那須別邸 回
那須町で 77 軒中 13 位のホテル / 旅館
東京
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 116 件の口コミ
“自信をもってオススメ”
2017/03/14に投稿しました

北関東では一番のお気に入りの宿です。
旅館の佇まい、お部屋の設え、お湯、お料理、着かず離れずの接客、すべて素晴らしい。何回行っても飽きません。連泊しても飽きません。
隣接の本館(山水閣)の温泉やラウンジでのコーヒーサービスもとてもいいです。
夜はバーになるラウンジはとても雰囲気がいいのでぜひいらしてみてください。
会員になるとポイントサービスがあり、日を選べば効率よくポイントが貯まります(無料宿泊券がもらえます)。
山水閣のラウンジは無料wifiがありますが、なんだか全然つながらないです。

総合評価で〇をひとつ減らしたのは、
・総体的に見てあと1万円安くてもいいのでは(2人1泊でだいたい8万円です)
・スタッフ(特にラウンジの若い女性)は常連?にだけ手厚い(毎回感じます)
・山水閣のフロントは感じ悪い(別邸も会計はこちらです)
の理由によるものです。

客室選びのポイント: 各お部屋で意匠・お風呂が異なりますのでHPで確認してからいらした方がいいです。
  • 2017年 1月に、家族で訪問(体験)
ありがとう、α

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
JAPAN
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 36 件の口コミ
2017/03/06に投稿しました

和洋室のお部屋に宿泊しました。
リビングには掘りごたつの畳の間と、一段下がったコの字型のソファールーム
ソファーに寝ころびながら大きく取られた窓の外の木々を眺めリラックスタイム。

あとベッドルーム、和室(朝食はこちらでいただきました)
半露天風呂があり広々とした空間。

和洋室はファミリーでも十分快適に過ごせると思う
接客も、つかず離れずで〇 お料理も種類が豊富で満足出来ました
機会があればまた違うタイプのお部屋に宿泊してみたい。

2016年 9月に訪問(体験)
1 ありがとう、Dragonscales
品川区, 東京都
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 12 件の口コミ
2017/02/25に投稿しました モバイル経由

寝室と食事部屋がわかれて部屋がありました。下に降りるとプライベートな温泉。お湯が常に出ているので入っていて冷めないし、貯める必要もなくてとてもよかったです。とても広い!食事もさっぱりしていて、ゆっくりとした時間が過ごせました。運んできてくれる方も若くて親切で気の利いている方でした。駅から離れているのにここは人気みたいで私がとまった日は満室になってたみたいです。

2017年 2月に、友達と訪問(体験)
1 ありがとう、emma_p_q
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 4 件の口コミ
2016/04/23に投稿しました モバイル経由

今までお邪魔した旅館はいくつかあって
料金的にはもっとハイグレードな旅館もありましたが、私的には今までの旅館の食事のなかでいちばん美味しかったです
ご馳走様でした
また、食事を運んでくださった係りの男性も礼儀正しく仕事も雰囲気も気持ち良い対応していただきました
ありがとうございました
お部屋の露天風呂もとても気持ち良かった
です
シャワーが霧になりこれは本当に気持ち良くて自宅に欲しいです
那須と言う町自体も気取らず品があり
とても良い場所と思いました
またお邪魔したい旅館です

2016年 4月に、カップルで訪問(体験)
1 ありがとう、11arinai
邑楽町, 群馬県
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 64 件の口コミ
2016/02/21に投稿しました

自宅から2時間程度で附ける宿で、中々のおもてなしだと感じましたので、また、是非伺いたいと感じました。「弐」という部屋に泊まりました。半露天も大きくて2人で入ってもゆっくり入れる露天風呂でした。
食事は、夕食朝食共部屋で戴きましたが、美味しく戴きました。
寒い時期の宿泊ということもありましたが、床暖房等部屋を暖める設備があり、快適に過ごせたと思います。
本館を工事していたため、大浴場は入れませんでした。
寝室にもテレビがあったら、いいと感じました。化粧落としが部屋には無いと妻が言っていたくらいで、特に大きな問題は無かったように感じました。

客室選びのポイント: 壱~参が1階・4~6が2階・7が3階のようです。和室が付いている部屋もあると聞きましたが、2人なら付いていなくても十分な広さだと感じました。
  • 2016年 2月に、カップルで訪問(体験)
ありがとう、takasimasenshou
Osaka-shi, Osaka, Japan
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 24 件の口コミ
2016/01/26に投稿しました

別邸回のBタイプのお部屋に泊まりました。
半露天風呂がついていて、かけ流しで良いお湯でした。
部屋も清潔で広く、快適に過ごせます。
食事はとても美味しかったですが、
豆乳鍋のお肉も美味しかったんですが、
柔らかい分脂が多いです。
自家製と思われるポン酢は酸っぱめで
酸っぱいのが苦手な人には豆乳を足すように
言われるけれど、甘口のんがあるといいと思った。
ごまだれも薬味もないのが残念。
対応はすごき丁寧で良かったです。

• 2016年 1月に、家族で訪問(体験)
1 ありがとう、takenout_takenout
東京, 東京都
2015/12/29に投稿しました モバイル経由

とてもよいお宿。食事はしっかりと工夫されており、素材の良さも生きてました。部屋付きのお風呂は贅沢にできており、とても贅沢な気分になります。インテリアも素晴らしく、ぼーっと過ごしてきました。

2015年 12月に、家族で訪問(体験)
1 ありがとう、laylareiko
そのほか、こんな那須町のホテルが見られています
アイランドホテル&リゾート那須
那須町で 77 軒中 5 位
ホテル フロラシオン 那須
ホテルビューパレス
那須町で 77 軒中 7 位

那須別邸 回に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

那須別邸 回の追加情報

施設: 那須別邸 回
住所: 〒325-0301 栃木県那須郡那須町湯本206
場所: 日本 > 関東地方 > 栃木県 > 那須郡 > 那須町
アメニティ :
バー / ラウンジ 無料駐車場 スイート
那須町で 77 軒中 13 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥69,023 - ¥122,584
ホテル提供の説明 (公式) :
源泉掛け流しの湯の温もりと旬の食材の味わい。体と心を癒すアロママッサージを受けながらゆっくりと自分自身を取り戻す感覚。露天風呂付き客室や離れ客室で過ごす時間。那須高原の雄大な自然に包まれて、昨日と明日を結ぶ活力となる一日。家に居る、仕事場に居る、そして那須に居る。Reset Resort-貴方が三番目に帰る場所でありたい。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Ikyu Corporation および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 那須別邸 回 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。