“清潔で広い部屋です。”

R&Sホテル那須プラトー
指定の条件に合う料金は見つかりません。
提携サイトではこの施設への料金を提供していませんが、那須町では他の施設の検索が可能です。
R&Sホテル那須プラトー
那須町で 77 軒中 33 位のホテル / 旅館
2015/10/10に口コミを投稿 モバイル経由

場所は分かりにくいですが、広めの部屋で必要なアメニティも揃っています。また全館禁煙で清潔感があります。想像以上の施設でした。

宿泊時期:2015年 10月、友達との旅行
R&Sホテル那須プラトーの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期
2015/07/23に口コミを投稿

かなり見つけづらい所にあります。
東北道那須ICを出てすぐに右折し、那須海道を一軒茶屋まで登って行きます。その交差点(右手にセブンイレブン、左手にENEOS)を左折し道なりに直進、途中の目印はコナミの保養所と風力発電の大きな風車、暫く行って、ここが分かりにくいのですが、左手の小道を左折し突き当りを左折しその突き当りにあります。何回も行ってますがつい通り越してしまいます。
全部で10部屋しかない本当に小さなホテルです。
繁忙時の平日二人以上の宿泊でしたら二食付で一人6.500円と激安です。
外装も内装もとても綺麗に維持されています。
一階には自動ピアノがあり夕食の時間を知らせてくれます。
夕食は季節により変わりますが、洋風です。朝食は和洋どちらかを選ぶ事が出来ます。朝食のパンは自家製でとてもこおばしく美味しくいただけます。
三階には、天文台のような小部屋があり望遠鏡や星や植物図鑑もあります。周りに建築物が少ないので四季折々の景色を楽しめます。
その他にカラオケルームやこじんまりとした温泉があります。
ただ、利用するのはリソルの会員になる必要があります。

客室選びのポイント: どの部屋もお勧めです。
  • 宿泊時期:2015年 5月、一人での旅行
そのほか、こんな那須町のホテルが見られています
ホテル ラフォーレ 那須
ホテル フロラシオン 那須
ホテル グリーン パール 那須
ホテルフォレストヒルズ那須
アイランドホテル&リゾート那須

R&Sホテル那須プラトーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

R&Sホテル那須プラトーの追加情報

住所: 〒325-0303 栃木県那須郡那須町高久乙遅山3375-1066
場所: 日本 > 関東地方 > 栃木県 > 那須郡 > 那須町
那須町で 77 軒中 33 位のホテル / 旅館