R&Sホテル那須プラトー
この宿泊施設の価格情報がありません。那須町の他の施設をご案内します
利用可能なホテルを表示する
  • レストラン・飲食店
旅館
江戸や(那須塩原市)
旅館
きくや一望館(那須塩原市)
旅館
山晃館(那須塩原市)
旅館
勝風館(那須塩原市)
旅館
ONSEN RYOKAN 山喜(那須塩原市)
旅館
加登屋旅館(那須塩原市)
旅館
板室温泉 大黒屋(那須塩原市)
  • 無料駐車場
  • ルームサービス
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2015/10/10 モバイル経由

場所は分かりにくいですが、広めの部屋で必要なアメニティも揃っています。また全館禁煙で清潔感があります。想像以上の施設でした。

宿泊時期:2015年 10月、友達との旅行
口コミを投稿:2015/07/23

かなり見つけづらい所にあります。
東北道那須ICを出てすぐに右折し、那須海道を一軒茶屋まで登って行きます。その交差点(右手にセブンイレブン、左手にENEOS)を左折し道なりに直進、途中の目印はコナミの保養所と風力発電の大きな風車、暫く行って、ここが分かりにくいのですが、左手の小道を左折し突き当りを左折しその突き当りにあります。何回も行ってますがつい通り越してしまいます。
全部で10部屋しかない本当に小さなホテルです。
繁忙時の平日二人以上の宿泊でしたら二食付で一人6.500円と激安です。
外装も内装もとても綺麗に維持されています。
一階には自動ピアノがあり夕食の時間を知らせてくれます。
夕食は季節により変わりますが、洋風です。朝食は和洋どちらかを選ぶ事が出来ます。朝食のパンは自家製でとてもこおばしく美味しくいただけます。
三階には、天文台のような小部屋があり望遠鏡や星や植物図鑑もあります。周りに建築物が少ないので四季折々の景色を楽しめます。
その他にカラオケルームやこじんまりとした温泉があります。
ただ、利用するのはリソルの会員になる必要があります。

客室選びのポイント: どの部屋もお勧めです。
  • 宿泊時期:2015年 5月、一人での旅行