宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
2019年10月13日に投稿しました

川砂のドッグランは遊んだ後足を綺麗にするのがとても楽。1Fはウッドデッキからすぐにドッグランに出れるので、とても良い。部屋も使い勝手が良い配置で荷物を置いてもゆったりと居られる広さ、洗面も広いので、小物などを置いておける。温泉の風呂は広くとても気持ちが良い。食事もボリュームが有りお野菜もふんだんで気取らず美味しくいただけます。犬用備品もしっかりあり、お値段以上満足させて頂けるお宿です。

利用時期: 2019年5月
2018年11月1日に投稿しました

10月に、こちらのペンションへ宿泊しました。
お値段もリーズナブルで、自分の休日と予約が中々取れずに
前から宿泊して見たい場所でした。
こちらは犬連れのペンションで、砂地ですが大きなドッグランが
そしてお部屋は6室だけのこじんまりしたペンションで
お部屋には、犬用の備品は揃って居ます。
お風呂はお部屋には無いので温泉を各部屋で貸切で使えます。
温泉の脱衣所迄は犬も同伴出来ます。
2階のお部屋に宿泊しましたが、テラスが大きくて良かったです。
お部屋は3人で宿泊でしたので、かなりタイトな印象でしたが
2人での宿泊なら問題は無いかと思われます。
只、隣の部屋の話し声とかは聞こえて仕舞いますので
慣れて居ない犬はちょっと敏感に反応して仕舞うかも知れません。
お食事は食堂で頂きます、こちらは座席の間隔も離れて取って居るので
良いと思います。それと古民家風の感じも窓の大きさも良い感じでした。
お食事は先ず先ずと言った所で、この辺りがリーズナブル感じを受けましたが
このお値段なので仕方は無いと思われます。
宿の奥様はとてもテキパキ動いて悪い印象は有りません。
とにかくお値段がリーズナブルな割にはと言ったお宿で
人気が有るのも解る気がします。
気軽に犬と泊まれるペンションだと思います。

利用時期: 2018年10月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2017年10月21日に投稿しました

1泊目は2階の和室,2泊目は1階の洋室に泊まりました.
2階の和室は畳の痛みが気になりましたが,ベランダが広くて良いです.
1階の洋室はデッキから広いドッグランに直接出られるなど,
我々もワンコも快適に過ごせました.
食事は超高級という訳にはいきませんが,美味しいフルコースでした.
6室しかないペンションでお風呂が気になるところでしたが,
大変広いお風呂が2つあって,時間制で占用できるので良かったです.

客室選びのポイント: ドッグランに直接出られる1階がお薦めです
利用時期: 2017年8月
2017年9月23日に投稿しました

宿泊日にもよりますが 1泊2食で 1万円ちょっと 犬と合計で 2万5千円をきります。その割に 部屋が広く お薦めです。
ドアを開けると トイレと洗面台があり 襖を開けると 部屋になります。部屋は10畳ほどで  そこにダブルベッドとソファがあり その奥の縁側に 椅子とミニテーブルがあり サッシの外にはウッドデッキがあり そこからドッグランに出られます。縁側やウッドデッキを含めて 部屋が広く感じられ ペット宿のスウィートルーム程度の広さを味わえ その割に安価です。
部屋には お茶セットはなく アメニティも少なく そのあたりで 料金を抑えているのかもしれません。チェックイン後に 食堂でコーヒーサービスがあり 部屋を出てすぐの場所に お茶セットや自動販売機があり 不便は感じません。
部屋は畳ですが それ以外の場所はすべてフローリングで 清潔感があります。
会津の古民家を移築した食堂は 天井が高く広く テーブルは 離れて設置されています。朝も夜も 量は丁度よく 味は繊細です。朝はフリードリンクになり のんびりできます。
6部屋の宿に 風呂は2か所です。満室の場合 夜9時まではホワイトボードでの予約制で1枠1時間です。 その後の時間帯は何回でも入れます。空いてるときは
自由に貸し切りできるようです。
和風建築で 多少 物音が漏れるかもしれませんが 広い部屋から直接ドッグランに出られることを考えると いい宿です。

客室選びのポイント: 1階がおすすめです。
利用時期: 2017年7月
2017年5月8日に投稿しました

オーナーさんがあまりしつこくなく、気楽に過ごすことが出来ました。
可愛いわんちゃんとお嬢さんもいらしてアットホームな雰囲気でした。
部屋なども清潔に保たれていましたが、泊まったお部屋の畳が古くなっていて、黒いパンツをはいていた私は、畳のカスがついてそれを取るのが結構大変でした。
畳を交換してもらえれば何も言うことはないです。
おすすめです。

利用時期: 2016年10月