宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
hanamaui
神奈川県

建物古いですが、温泉・食事は悪くないです。

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2013年1月10日
伊勢エビ・鮑・ズワイ蟹の特別和会席付きというプランで泊まりました。本当にアワビ一個丸ごと生きたまま踊り焼で食べて、満足しました。

建物は古く、内装にあちこち手直しをした感じです。お部屋は広めで、清潔感はあり、寝るだけなのでしたら十分だと思います。ホテルは高台にあり、遠くの山などが見え、眺めはよかったです。

チェックイン時の対応、食事の際の担当者などのスタッフのサービスは良かったと思います。

お風呂は3か所利用できました。ホテル内の内風呂、屋上の露天風呂、隣の温泉施設。全部行きましたが、それぞれ一長一短。

内風呂はすいててゆっくりできましたが、露天はなし、眺望はなし。屋上露天は眺望はいいですが、洗い場はなく狭い。温泉施設は地元民には人気なのか、とても混んでいて、湯船には十分入れますが、内風呂にはカランが4つしかなく(女風呂)、湯船に入りながらどこかが空くのを待ってました。露天風呂も2つあり、そこにも風除けのビニールでかこってある洗い場があり、カラン3つ位ありましたが、何しろ冬は寒くてそこで洗髪なんてできませんでした。

朝食はバイキングでおかずの種類もたくさんあり、十分だったと思います。

よく行くゴルフ場にも近いので、お得な宿泊プランがあればまたいつか行ってもいいかなと思います。
滞在時期: 2012年12月
旅行タイプ:家族旅行
バブル評価 5 段階中 4.0価格
バブル評価 5 段階中 3.0客室
バブル評価 5 段階中 3.0立地
バブル評価 5 段階中 3.0清潔感
バブル評価 5 段階中 4.0サービス
バブル評価 5 段階中 3.0寝心地
この口コミを通報しますか?
お腹一杯になる朝食、ご飯は白米、玄米、おかゆの3種類食べることができます。
滞在後にTrip Coinsを獲得
  • Booking.com
    ¥31,900
    ¥31,900
  • Rurubu
南平台 温泉 ホテル から 1.1 km
無料駐車場
Relax and stay a while, taking time to view the garden from your apartment style room, Hontaku. One of the two residences used by the Iizuka Family, Hontaku is an elegant, traditional space fused with modern luxury.
¥39,710
          ¥22,933
        • Expedia
        南平台 温泉 ホテル から 12.6 km
        無料Wi-Fi
        那珂川町のホテルをさらに表示
        口コミ内のキーワードを検索
        2012年12月31日に投稿しました

かけ流しではないものの、何とも気持ちのよい温泉です。
        部屋は広いのは良いですが、お風呂は特に広くも豪華でもありません。食事も普通です(まずくもありませんが、特に美味しいとも思えません)。
        とにかくここは温泉の質が全てです。

滞在時期: 2012年11月
        2009年3月9日に投稿しました

ゴルフ場が設定しているパックで宿泊しました。
        全体的に古い感じは否めませんが、部屋の広さは十分で清潔です。
        離れの日帰り温泉施設を無料で利用する事ができますが、ゴルフの後で疲れていたのと
        寒さのため、離れの湯には行きませんでした。
        泉質は良いのですが、内湯/露天とも狭い感じがしました。

夕食は、松茸の土瓶蒸しや秋を感じさせる食事で量もたっぷり、味も悪くありません。
        出来たてが出てくるのは良いのですが、出すタイミングが悪く、間延びしていました。
        ワインを注文したのですが、出てきたものはひどい状態のものでした。これはお奨めできません。
        朝食は一言で言えばお粗末。固形燃料の上の立派な鍋には何の変哲もない味噌汁。
        おかずも物足りないものでした。
        この値段なら悪くはないですが、朝食はもう少し工夫して欲しいです。

滞在時期: 2006年11月
        • 旅行のタイプ: 友人との旅行