“回転寿司”

スシロー 群馬吉岡店

以前の体験ですが・・・・・・・・・・・・・・・・・・
近年は回転寿司の業態が多様化して、高級路線の店は職人が寿司を直接手渡したり、特急レーンなど色々ありますが、スシローは古典的に「まわって」います。この近隣には回転寿司が少ないようなので、駐車場は満杯で混んでいました。(ちなみに店舗前の道路は中央分離帯があり、一方向からのみ入店可能です。)その割に、座った位置が良かったため、注文して廻ってくる寿司も直ぐに手に取れる位置だったのがラッキーでした。回転レーンの出口はお得だと思います。
【写真はこちら】https://www.tripadvisor.jp/ShowUserReviews-g1121061-d10008878-r455582295-Sushiro_Gunma_Yoshioka-Yoshioka_machi_Kitagunma_gun_Gunma_Prefecture_Kanto.html

訪問時期:2021年1月

口コミを投稿:2020年3月29日

美味しいお寿司が食べられます。昼は予約しておくとテイクアウトもできます。
いつも賑わっていて騒々しいほどです

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年3月16日

店舗の通り沿いに『赤酢』と表示があったので、寄ってみました。そこはかとなくコクがあるような気がします。『大分の唐揚げ』や『マグたくのおはぎ』など、変わったものもありました。値段相応以上に美味しいですね。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2017年3月19日

最近はやりの別レーン(新幹線)はありませんでした。でも、中トロはヤッパリ「スシロー」ですね。おなか一杯に食べても一人2000円弱というのが嬉しいです。時間をずらして訪店したので空いていました。うどんも美味しかったです。

訪問時期:2017年1月
口コミを投稿:2017年1月29日

訪問時期:2017年1月

スシロー 群馬吉岡店を見た人は、こんなところも見ています

スシロー 群馬吉岡店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。