“切れませ〜ん(´ε`;)ウーン…”

ラトルアンドハムステーキ
料理ジャンル: ステーキハウス

久しぶりにステーキを食べに以前より気になっていたこちらのお店に寄りました。
相方の注文したハンバーグを味見して美味しかったのですが、私の注文したリブアイはステーキナイフが全然切れず、ナイフとフォークで肉を引きちぎって頂きました。
接客はとても良かったです。

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2017年10月9日 モバイル経由

海外から来訪したお客さんと夕食時に訪問した。上州産サーロインステーキ200グラムを注文、肉質はまずまずで量もちょうどよかった。アメリカ産ステーキも美味しそうで300グラムで注文したが厚みがあり美味しそうであった。

訪問時期:2017年10月

ラトルアンドハムステーキを見た人は、こんなところも見ています

ラトルアンドハムステーキに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。