“インターから近く、ナイターも遅くまでやってるから遅くから行っても滑れまーす😄”

ノルン水上スキー場
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

初心者にも優しいゲレンデ、係員さん達も皆さん優しく、リフトのお手伝いも素晴らしかったです。ボーダーの初心者多いですね〜。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2018年1月5日 モバイル経由

13年振りに訪れました。
駐車場や大雪の際のスタッフによる交通誘導がしっかりしていて助かりました。
また、行く前にHPをチェックして、自分がどんな割引特典の対象かチェックしないと損です。
私はノルンプレミアムネットメンバーズに登録。名前とメールアドレスの入力&簡単なアンケートを送信して完了。さらに初回特典のスクラッチゲームで1000円が当たり、1日リフト券が2800円になりました!
その支払いはクロネコネット?経由でクレジットカードにて事前に支払い、支払い済みの携帯画面をチケットカウンターでみせます。
水上ICからすぐなので、都心から車で行く人は油断しやすいようですが、今年(2017-18の冬)は特に水上全体が大雪で、自家用車の場合は二駆ならチェーン付き、四駆&冬タイヤが必須です。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2017年3月9日

日帰りスキーで利用しました。水上の方は雪質が悪くないと思っていたのですが、コンディションは最悪でがりがりでした。コースも少なくちょっと物足りない感じがしました。施設の昼食はラーメンを食べましたが、スキー場にしてはおいしかったです。

訪問時期:2017年2月
口コミを投稿:2016年9月3日 モバイル経由

シーズンに必ず1回は行っています。水上インターを降りてすぐのところにあり、アクセスは抜群です。
スキー場はそんなに広くないですが、パーク等の遊びどころもあり楽しむことが出来ます。
土日はかなりの混み様なので、平日を勧めます。

訪問時期:2016年2月

ノルン水上スキー場を見た人は、こんなところも見ています

ノルン水上スキー場に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。