21/08/08 までキャンセル料無料
JTB$374
ヤフートラベル$374
一休.com$374
2020年8月10日に投稿しました モバイル経由

みなかみ駅からも近く川沿いで眺望も良いホテル。最初川からラフティング中に見た時は建物も古く少し心配になりましたが、とても綺麗にリノベーションされていて好感が持てました。
夕食はブュッフェ形式です。コロナ禍においてはスタッフさんが盛り付けたものを受け取る形式になっていました。品数も通常より少なかったようですが、味も良く大満足でした。
お風呂も男女入れ替え制で2つのお風呂を楽しめました。どちらも清潔で、シャンプーが選べるのが嬉しかったです。
快適に滞在する事が出来ました。また機会があれば泊まりに行きたいです。

利用時期: 2020年8月
2020年8月8日に投稿しました モバイル経由

とても良いです、ジュラク。
古いながら、頑張って工夫されているのが良くわかります。
スタッフさんのサービスは満点です。
また行きます。

利用時期: 2020年8月
2020年7月23日に投稿しました モバイル経由

2019年の年末から3泊しました。
初めて利用させて頂き、オールインクルーシブのプランでした。9月下旬ごろに予約をしたので、部屋は選べませんまでしたが、コンパクトながらもきれいな部屋で、大満足でした!
アルコールもほとんど飲み放題なので、飲み過ぎてしまいますが、夜のラウンジでサックスやギターの演奏会が行われ、美味しいお酒を飲みながら、家族で楽しませていただきました。
機会がありましたら、また伺います。
お世話になりました。

利用時期: 2019年12月
2020年3月20日に投稿しました

先日、このホテルを利用させてもらいました。
このホテルは、サービス、接客、食事、部屋の大きさ広さ、清潔感、どれをとってもパーフェクトでした。ありがとう御座いました!

利用時期: 2020年1月
2020年3月15日に投稿しました

館内はどこもリニューアルされ、部屋も新しく清潔。大人3人小学生2人でも一部屋で十分。夕食のバイキング料理は従来の概念を変える、斬新で清潔で美味で非常に満足できるものだった。コロナウィルス対応も十分。入口や7Fの食事をする前には手のアルコール消毒があり安心。久し振りに又機会があれば投宿したいと思えるホテルだった。

客室選びのポイント: 利根川が見える部屋。
利用時期: 2020年3月