るるぶトラベル
一休.com$308
ヤフートラベル$308
2020年11月8日に投稿しました モバイル経由

特別室の和室二間、プラス洋室ベッド二台に四人で宿泊
部屋は広く良かった 暖房がタバコのヤニ臭く常時のどが痛かった フィルター掃除した事ないね 古い大型暖房
生演奏は良かった 温泉は普通 食事は夜朝バイキング これが良かった 調理スタッフ多いしほぼライブキッチリ コロナでマッサージは休みだったが居酒屋営業は評価高い 利用しなかったが、、

利用時期: 2020年10月
2020年8月10日に投稿しました モバイル経由

みなかみ駅からも近く川沿いで眺望も良いホテル。最初川からラフティング中に見た時は建物も古く少し心配になりましたが、とても綺麗にリノベーションされていて好感が持てました。
夕食はブュッフェ形式です。コロナ禍においてはスタッフさんが盛り付けたものを受け取る形式になっていました。品数も通常より少なかったようですが、味も良く大満足でした。
お風呂も男女入れ替え制で2つのお風呂を楽しめました。どちらも清潔で、シャンプーが選べるのが嬉しかったです。
快適に滞在する事が出来ました。また機会があれば泊まりに行きたいです。

利用時期: 2020年8月
2020年8月8日に投稿しました モバイル経由

とても良いです、ジュラク。
古いながら、頑張って工夫されているのが良くわかります。
スタッフさんのサービスは満点です。
また行きます。

利用時期: 2020年8月
2020年7月23日に投稿しました モバイル経由

2019年の年末から3泊しました。
初めて利用させて頂き、オールインクルーシブのプランでした。9月下旬ごろに予約をしたので、部屋は選べませんまでしたが、コンパクトながらもきれいな部屋で、大満足でした!
アルコールもほとんど飲み放題なので、飲み過ぎてしまいますが、夜のラウンジでサックスやギターの演奏会が行われ、美味しいお酒を飲みながら、家族で楽しませていただきました。
機会がありましたら、また伺います。
お世話になりました。

利用時期: 2019年12月
2020年3月20日に投稿しました

先日、このホテルを利用させてもらいました。
このホテルは、サービス、接客、食事、部屋の大きさ広さ、清潔感、どれをとってもパーフェクトでした。ありがとう御座いました!

利用時期: 2020年1月