JTB
21/09/24 までキャンセル料無料
現地払い可
eDreams
2016年11月28日に投稿しました

得意分野が来て仰天しています☆
ペットが来られることは初めて聞きましたが、のどかなところを好む人にはうってつけでしょう!ちょっと見落としそうなところなので注意!です。
車で行くのが良いと思いますよ^^バス本数ないし、でも融通が利くのでそれも良いかも?
外人さんに好かれそうです☆LET’S GO!

地元なので歓迎しますよ^^

客室選びのポイント: 地元とふれあうのには、うってつけかも?^^
利用時期: 2016年11月
ホテル ファミリーオみなかみのホテルファミリーオみなかみさん(フロント)がこの口コミに回答しました2018年6月29日に返信済み

この度はホテルファミリーオみなかみをご利用いただき、誠に有難うございます。
地元の方には帰省の際にご利用いただくことも多くございます。
別にご注文いただきますと、お泊りでないお客さま(ご両親やご親戚の方など)と
ご一緒に御夕食を召し上がっていただく事も可能でございます。ご連絡ください。
今後ともご利用いただけます様、日々精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

2016年11月6日に投稿しました モバイル経由

JR東日本のホテルということで泊まってみました。
行きはSLで 後閑駅で降り 猿ヶ京行きのバスで「たくみの里」で下車 。ここから散10分ほどで宿に着きました。このバスは新幹線上毛高原駅を経由します。
レンタサイクルがあるので「たくみの里」付近を散策できます。急坂はありません。子供用自転車や 、チャイルドシート付きの自転車もあり家族で楽しめます。
近くにリンゴ園もありました。
田畑の中にある宿で のんびりできます。
夕飯の 赤城牛がとっても美味しかったです。
給水サーバーの「谷川岳の水」があり ちょくちょく飲みました。
チェックアウト時に 朝採れ大根のプレゼントがあったのですが 電車だったので遠慮しました。残念。

利用時期: 2016年11月
ホテル ファミリーオみなかみのホテルファミリーオみなかみさん(フロント)がこの口コミに回答しました2018年7月14日に返信済み

当ホテルは送迎を行っていない為、公共交通機関をご利用のお客さまにはご不便をお掛け致しますが、
最寄りのバス停「たくみの里」から当ホテルまでは宿場町になっており、街並みをお楽しみいただきながらご来館頂ければと思います。
たくみの里散策にご利用いただける様、無料レンタサイクルをご用意しております。お声かけください。
当ホテル周辺ではたくさんの果物園がございます。
冬から春にはイチゴ狩り、初夏にはさくらんぼにブルーベリー、夏にはプラムや桃、秋にはブドウにりんごなどをお楽しみいただけます。
季節をかえて是非またお越しください。
ご来館心よりお待ちしております。

2016年10月31日に投稿しました

みなかみ方面で、ペット宿泊可のホテルを探していた所、こちらのホテルにたどり着きました。館内はとても清潔で快適に過ごす事が出来ました。今回は素泊まりでしたが、次回は食事込みで宿泊したいと思います。

利用時期: 2016年10月

わんちゃんとのご旅行、お楽しみいただけました様で大変嬉しく思います。
通常のお食事プランですとお食事の際、わんちゃんはお部屋でお留守番になってしまいます。
(ペットのご利用はお部屋のみになる為、パブリックスペース・レストラン等はご一緒にご利用いただけません。ご了承ください。)
GWから夏にかけてご用意しております、星空バーベキュープラン・赤城牛のバーベキュープランをご予約いただきますと
お夕食の際、ご一緒にお過ごしいただけます。是非またお越しください。心よりお待ちしております。

2016年10月11日に投稿しました

山に囲まれているホテルで、廻りには何もないところが素晴らしい。
施設は清潔で、部屋もきれいです。ベッドも寝心地がいいです。
1階15部屋、2階15部屋です。
足が不自由な方がいましたら、1階のお部屋を選べば、部屋、浴場、レストランが1階ですむので、助かります。
食事はバイキングでした。コシヒカリのご飯と、のっぺ汁が美味しかったです。
浴場は、午後4時から午前10時まで、入れます。
チェックアウトが11時なのも、ゆっくりでき、ありがたいです。
スタッフのサービスも素晴らしい。

客室選びのポイント: エレベータが無いので、1階か2階か指定したほうがいいです。
利用時期: 2016年10月

大変嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル、エレベーターがなく階段のみのご用意です。1階ご希望のお客さまは事前にご連絡ください。
またのご来館心よりお待ちしております。

2016年3月15日に投稿しました

ノルン水上の帰りに宿泊しました。ゲレンデから40分程度です。
ホテルは豪華さはありませんが、シンプルで清潔でとても満足しました。ツインの洋室に泊まったのですが、部屋は土足でなく入り口で靴を脱ぐようななっており、裸足で気持ちよくすごすことができました。
バス・トイレも分かれており、疲れきって大浴場に行く気にもなれなかった私にとってはとてもありがたかったです。

利用時期: 2016年2月
ホテル ファミリーオみなかみのホテルファミリーオみなかみさん(フロント)がこの口コミに回答しました2018年7月19日に返信済み

ゲレンデからは少し離れてしまいますが、おくつろぎいただけました様で大変嬉しく思います。
夏にはラフティングやバーベキュープランなどもおすすめでございます。
是非またご来館ください。心よりお待ちしております。