2020年11月29日に投稿しました

一般的な温泉宿のように大量の食事がでてくるわけではなく、一品一品クオリティの高い料理が適度な量で提供されてました。とてもおいしく頂けました。
また、客室数もそう多くないので、夕食時間帯に宿泊客が集中することもなく、密を避けられ安心して泊まることができました。

利用時期: 2020年11月
2020年11月3日に投稿しました モバイル経由

今回で7回目となりました。毎年来ています。昨年は連泊しましたが、今年はGOtoキャンペーンも加わり3回も来てしまいました。
ペットと同じ部屋で泊まれる魅力がある他、食事の時もペット連れで個室を利用できるので、他のお客様に迷惑にならずに安心して宿泊ができます。
従業員の皆さんの気遣いも癒されます。
また、水上は自然豊かな環境の他、新潟県、長野県、福島県へと足がのばせるロケーションで、何度行っても新しい発見があって最高ですよ❗

利用時期: 2020年11月
2020年10月28日に投稿しました モバイル経由

お部屋、ロビーなどカントリーと北欧がミックスされたようなとても温かみのある雰囲気で統一されており、居心地がよかった。自宅の寝室がこんなだったら良いのになと思いました。

食事も夕食・朝食共に全て美味しかったです。

スタッフの方は、予約の段階から面倒なお願いを快く対応してくれてありがたかったです。

唯一改善してほしいのは、お風呂かな。
内風呂の天井の清掃をしてください。湯に浸かって一息して上を見上げた時、カビ汚れにちょっとガッカリします。露天風呂は、季節的にはかなりぬるかったので気温に合わせた温度管理をお願いします。それと少し薄暗すぎかな。その他露天風呂回りの演出改善に期待したいところです。

色々注文してしまいましたがまた泊まりたい宿です。

利用時期: 2020年10月
2020年9月27日に投稿しました

料理がとても充実しており、量も手頃で良かったです。お風呂も露天風呂のお湯の温度が丁度良く、宿に宿泊するだけでも又、利用したいと思いました。

利用時期: 2020年9月
2020年9月14日に投稿しました

改装されて、さらに快適に過ごせるようになりました。
温泉も掛け流しで、9月の季節は加温もなく源泉を堪能できました。

利用時期: 2020年9月