“高原の爽やかホテル” バブル評価 5 段階中 3
水上高原ホテル 200の口コミ

水上高原ホテル 200
- の最低価格
その他に 7 社の サイト!
水上高原ホテル 200
みなかみ町で 94 軒中 4 位のホテル / 旅館
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 7 件の口コミ
“高原の爽やかホテル”
バブル評価 5 段階中 3 2016/08/16に投稿しました モバイル経由

白樺の中にある素敵なホテル。ロビーにはマントルピースもありデザインもモダン。
だけどバブル時のゴルフホテルってことで部屋が狭い。
ビジネスホテルのようです。

温泉はとても良い。夜明けに露天風呂へ出かけたら朝日の白樺林の中とてもリラックスできた。
室内風呂はぬるぬるの泉質。

従業員が一生懸命働いており、お客様を楽しまそうという工夫がたくさんある。

ただ1つの不満は、食事が美味しくないこと。
この味を監修している人はこれが美味しいと思うのだろうか。
ドリンクバーから出るコーンスープなどこんなまずいB級品を出してはいけない。
正直このブッフェが改善されない限り2度と行かないと思う。

2016年 5月に、家族で訪問(体験)
2 ありがとう、hinekoyama
水上高原ホテル 200の水上高原ホテル200さん(支配人)がこの口コミに回答しました, 2016/08/28
この度は水上高原ホテル200をご利用いただき誠に有難うございました。また貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
旅行の醍醐味の一つである楽しいお食事の時間をご提供すべきところ、ご不快なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
ドリンクバーのコーンスープですが、スープマシンの不具合により、抽出口にコーンの粉末が詰まった為、薄めのスープが抽出されてしまいました。お声掛けいただくまで気付くことが出来ず、またマシントラブルの発生時に速やかな対応が出来ず改めてお詫び申し上げます。二度とこの様な事が起きない様、営業中の点検頻度を増やすと共にスタッフ教育に尽力致します。
また、お食事の件につきましては、調理やレストランサービス担当者共に情報を共有して、水上らしさや四季折々の魅力あるブッフェ料理をご提供する工夫や改善を行い、お客様に喜んで頂けるよう取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 207件

目的別口コミ
  • 日本語から
  • 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
バブル評価 5 段階中 2 2016/08/16に投稿しました モバイル経由

小さな子供がいるので、子供はプールとブッフェを楽しみに。

残念だったのが、プールです。
入れませんでした。
当日は生憎、天気があまり良くなく、気温が低かったので、翌日チェックアウト前に入ることにしました。
翌朝、子供たちは早起きをして、浮き輪を持ってプールにむかいました。
ところが、なんと、プールのオープンが朝は10時~!
11時がチェックアウトなんです。
10時~って…着替えさせたり帰り支度したりで忙しいし、10時のオープンまで待つのも時間が勿体なかったので、結局、入れませんでした。

次にブッフェです。
子供たちが好きな、海老フライない。天ぷらも海老ない。海老チリもない。
あさりを食べてました。
寿司ネタにしろ、天ぷらにしろ、残念すぎる。もう少し、高級食材が欲しかったた。

あと、イベントで、子供向けに、ヨーヨー釣りや、スーパーボールすくいをやってました。1回300円って、高すぎますよ。子供は、やりたがるし、大変でした。高級ホテルなんだし、それくらい、宿泊する小さい子供には、1回くらいはサービスしてくれてもいいかと。

お風呂は、源泉で本当に 肌がスベスベになるので、とても良かったです。
ただ、ホテルの規模から考えると、
大浴場もお風呂1つだし、離れの露天も、とても小さく思いました。

お盆シーズンで、かなり奮発して宿泊しましたが、値段なりの価値は見いだせなかったです。

2016年 8月に、家族で訪問(体験)
ありがとう、ばなとまと
水上高原ホテル 200の水上高原ホテル200さん(支配人)がこの口コミに回答しました, 2016/08/25
ばなとまと 様

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回は生憎の天気でリゾート全部を遊び尽くすことができなかったようで残念でございます。
チェックイン時にご案内をお渡ししておりますが、プール営業時間についてはお客様皆様に
ご説明をしておりません。大変申し訳ございませんでした。次回は是非チェックイン前やアウト後お荷物はクロークにお預けいただき、お子様を思う存分遊ばせてみてはいかがでしょうか。
また夕食バイキングについては、お子様ご希望のメニューが少なくてこちらも申し訳ありません。当ホテルのバイキングは地元食材や地野菜などふんだんに使用し、手を掛けたものを中心に60種程のメニューご用意させていただいておりますが、時季やお客様の層によってのリクエストメニューもまた検討してまいります。
繁忙期で館内も大変混雑しており、ご迷惑をお掛けした部分もあったかと思いますが、引き続きコストパフォーマンスの良いホテルを目指し改善を重ねてまいります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

レベル の貢献メンバー
バブル評価 5 段階中 4 2016/08/13に投稿しました

子供から大人まで体験できる、いろいろな設備が整えられていてかなり充実した宿泊となった。露天風呂がホテルからちょっとだけ離れているけど、宿泊客専用になっているのはよいと思う。ホテルの大浴場は温泉だけどゴルフ場の大浴場みたいで特別感がないのが少し残念。今度は、トレッキングや尾瀬のハイキングにも行ってみたい。

客室選びのポイント: スーペリア・ツインにとまると浴衣とは別に作務衣が用意されていて特別感が感じられる。
  • 2016年 7月に、家族で訪問(体験)
      価格
ありがとう、まあぼうっ
まあぼうっ様

解放感抜群の露天風呂はいかがでしたか、ここ水上高原の源泉「上の原温泉」は
エリア内でもpH値が高アルカリ性温泉で、美肌の湯とも呼ばれています。
是非、次回は尾瀬ハイキングでのご来館もお待ちしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

ホテルについての 26 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2016/08/06に投稿しました モバイル経由

ゴルフ目的での宿泊。夏休みとあって子供連れの家族で大にぎわいでした。アウトドアのアクティビティが豊富で気軽にトライできるのが素晴らしい~!
食事はこの料金でしたら、とてもよいですね~♪ ビュッフェは今時のお子様には大好評のようですし、大人もファミレス感覚ですが楽しめます。
本格的な料理をもとめる方には、もの足りませんが、カジュアルにリーズナブルに楽しみたい方には最適な施設です。
別棟の露天風呂もなかなか良いし、お部屋も快適、サービスも若手が頑張ってます。

2016年 8月に、カップルで訪問(体験)
1 ありがとう、mirotodari
水上高原ホテル 200の水上高原ホテル200さん(支配人)がこの口コミに回答しました, 2016/08/19
mirotodari 様

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。

ご投稿いただきましたように当施設の広大な敷地には
自然を楽しみながら遊べるアクティビティが充実しております。
ご滞在中はたくさんのアクティビティをお楽しみいただけましたでしょうか。

当館のバイキングは小さなお子様から年配の方まで、
満足いただけるようなメニューを取り揃え、とても好評で喜ばれております。

また当館ではバイキング以外にもイタリアンのコースメニューや
季節によってはしゃぶしゃぶの和食膳などもご用意しておりますので、
ぜひ次回をお越しいただいた際にはお試しいただければと思います。

この度はご投稿、ありがとうございました。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

和光市, 埼玉県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 21 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2016/07/29に投稿しました

旅仲間とご一緒し2泊しました。温泉の泉質は満足できるものの、夕食がバイキングでしたので、郷土料理の印象が余り強くありません。目の前がゴルフ場なので広大な敷地面積だと思われます。その周辺をハイキングするには丁度良い。フロント従業員は素人かと思うくらいに対応が良くありませんでした、たまたまかも知れませんが。

• 2015年 10月に、友達と訪問(体験)
      清潔感
ありがとう、池田 宏
この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

地元食材をふんだんに使用しております、和洋中60種の
バイキングはご満足いただけませんでしたでしょうか。
メニューについては今後も改良を重ねながら皆様に喜んで
いただけるよう努力してまいります。

従業員の対応につきましてはご迷惑をお掛けして
申し訳ございませんでした。指導不足を反省し以降改善
させていただきます。

この度はご投稿、ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

平塚市, 神奈川県
ホテルについての 26 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2016/07/23に投稿しました

今週2連泊しました。夫婦で格安プランを利用したので食事や部屋はあまり期待はしていませんでした。部屋は四階で、予想通りかなり狭い部屋でした。ベッド二つと小さなテーブルで一杯でしたが、二人でお茶を飲むスペースはありました。枕とベッドの硬さは良く睡眠に問題はありませんでした。利用できる温泉は内湯と外湯(宿泊者専用)に二種類あり、温度も丁度良く楽しみましたが、日帰りゴルファーの方が内湯を夕方利用されるので雰囲気はゴルフ場のお風呂見たいです。朝夕ともバイキング料理でした。種類はかなりあり、特に煮物が美味しかった。眺めは良いレストランです。ホテルの周りはゴルフ場ですので散歩する場所には困りません。欠点は水上ICを下りてから車で30分かかる山道です。途中から狭い道ですので車に弱い方にはお勧めできません。従業員の応対も良く、お客をもてなすイベント(餅つき、星空観賞、屋台など)を開催されており家族連れやゴルフ好き夫婦には最高かも。

• 2016年 7月に、家族で訪問(体験)
      立地
      清潔感
役に立ちましたか?
1 ありがとう、旅行大好きおじさん
水上高原ホテル 200の水上高原ホテル200さん(支配人)がこの口コミに回答しました, 2016/08/06
旅行大好きおじさん 様

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。
また当館のご紹介を兼ねてのご感想を投稿いただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

当館はみなかみの温泉街からも30分ほど山道を進んだところに
ございますので、少しアクセスは大変なところもございますが
その分、大自然に囲まれた景色は格別。
春から夏にかけては新緑や白樺林がまぶしく、また秋には
360度見渡す限りの紅葉の大パノラマが広がり、冬にはパウダースノーと
四季折々の景色などを身近で肌に感じることができます。

ぜひまた機会がございましたら、当館までお越しいただければ
嬉しい限りでございます。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

レベル の貢献メンバー
ホテルについての 4 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2016/07/19に投稿しました

概ね満足はしましたが従業員の対応がいまいちでした。
会計時、研修生と名札が付いた女性でしたが本来の支払額より高額な金額を請求されました。
温泉は大満足です。
食事は朝夕ともにバイキングなので落ち着きませんがその分お安くしてくれてるので仕方なし。
喫煙室のプランでしたが全く匂いは気になりませんでした。

• 2016年 7月に、カップルで訪問(体験)
      寝心地
    • バブル評価 5 段階中 2
ありがとう、ぽーーち
水上高原ホテル 200の水上高原ホテル200さん(支配人)がこの口コミに回答しました, 2016/07/21
ぽーーち 様

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

ご精算の際はこちらの不手際でご迷惑をおかけしてしまい、
大変、申し訳ございませんでした。
今後、1日も早く正確にご案内できるよう指導に力を入れてまいります。

その他、温泉・お食事ついては、ともに満足いただけたようで安心しております。

今後また機会がございましたら、また当館にお越しいただけること
楽しみにお待ちしております。

この度はご投稿いただき、ありがとうございました。

総支配人
みなかみ町周辺の他施設はいかがですか
源泉湯の宿 松乃井
水上館
水上館
みなかみ町で 94 軒中 14 位
バブル評価 5 段階中 3.5 125件の口コミ

水上高原ホテル 200に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

水上高原ホテル 200の追加情報

施設: 水上高原ホテル 200
住所: 〒379-1721 群馬県利根郡みなかみ町藤原 6152-1
場所: 日本 > 関東地方 > 群馬県 > 利根郡 > みなかみ町 > Yunokoya Onsen
アメニティ :
バー / ラウンジ ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) レストラン シャトルバス サービス スキー宿 スパ プール
みなかみ町で第 1 位の 温泉ホテル
みなかみ町で第 2 位の スパ ホテル
みなかみ町で第 6 位の 人気のお得なホテル
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥13,728 - ¥37,894
ホテルクラス:3.5 つ星 — 水上高原ホテル 200 3.5*
ホテル提供の説明 (公式) :
4月下旬~11月下旬:グリーンシーズン12月下旬~4月上旬:ウィンターシーズン※上記期間以外はメンテナンスクローズとなります【グリーンシーズン】「水上高原ゴルフコース」(3コース54ホール)を併設敷地内には「フォレストジップライン」「ツリートレキング」「テニス」「ストライダー専用コース」などのアクティビティが充実。尾瀬への直通バス運行あり。みなかみを代表するアウトドア「カヌー」「ラフティング」なども楽しめる【ウィンターシーズン】「水上高原スキーリゾート」を併設本州唯一の「犬ぞり体験」、「雪上車アドベンチャーツアー」などのスノーアクティビティが充実。また、「パンダルマ・キッズパーク」「パンダルマ・キンダーガーテン」とお子様専用の雪遊び広場などもある。ホテルステイと合わせてたくさんのアクティビティで遊べるリゾートホテル ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Booking.com, Ikyu Corporation, i.JTB K.K., Agoda, i.JTB K.K., Jalan, ホテルズドットコム, Yadonavi および Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 水上高原ホテル 200 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
水上高原ホテル 200 群馬県