水上高原ホテル 200
旅館
上牧温泉 辰巳館(みなかみ町)(お得!)
旅館
檜の宿 水上山荘(みなかみ町)
楽天トラベル
源泉湯の宿 松乃井(みなかみ町)
Trip.com
  • プール
旅館
宝川温泉 汪泉閣(みなかみ町)
  • レストラン・飲食店
旅館
水上館(みなかみ町)
  • 朝食込み
旅館
法師温泉 長寿館(みなかみ町)
JTB
  • 無料駐車場
別邸 仙寿庵(みなかみ町)
口コミを投稿:2016年9月7日

2泊3日でゴルフを2ラウンドしました。温泉も気持ち良く、ゴルフもカート乗り入れできて初心者の嫁さんもなんとか周ることが出来ました。
名物と書かれていたローストビーフも美味しかった(但しランチの方が)。
部屋は古いです。少し狭いかもしれません。でも、そこはお値段並みで。
従業員の方も概ね親切でしたが、たまに変な人が居ました。接客の質にバラつきがあるので初めは不安でしたが、最終的にはとても楽しい旅行になりました。上の人と思われる人は皆さん気持ちよかったです。人手不足なのかな。
また行きたいと思います。

客室選びのポイント: ゴルフコースが眺められればいいですね。
  • 宿泊時期:2016年6月、カップルでの旅行
水上高原ホテル 200の水上高原ホテル200さん(支配人)がこの口コミに回答しました2016年11月7日に返信済み

温泉男 様

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。

今回、滞在中にご利用いただきましたゴルフはいかがでしたでしょうか。
今シーズンはコースリニューアルをし、全コース、カート乗り入れ可ということで
例年にも増して、たくさんの方からお越しいただいております。
またゴルフで気持ち良く汗を流した後の温泉は格別ですよね。

当館は大自然に囲まれている為、ゴルフコースも温泉も
季節ごとに違った表情を見せてくれ、訪れた方々を和ませてくれます。
ぜひ、また機会がございましたら、新緑や紅葉の時期にもご来館いただき、
ひと味違った「みなかみ」をお楽しみいただければ幸いです。

この度はご旅行のご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2016年8月28日 モバイル経由

直前の割安なプランで宿泊したのでコストパフォーマンスは悪くなかったです。

子供が二段ベッドに寝てみたいというのでファミリールームにしたのですが、入口を入るとすぐに二段ベッドが両側にあり、その圧迫感がすごいです。

窓側には小さいソファー、鏡台、壁面テレビなどがあり、空間がほとんどなく、思いの外狭く、窮屈に感じました。

部屋の金庫の場所を実習生と名札をつけた方に質問しましたが、わからないようで確認のために時間がかかり、しかも教えていただいた場所に結局金庫はなく、別の場所にありました。

アクティビティスタッフも含め、スタッフの対応がもう少しレベルアップされると雰囲気が良くなると思います。

また、大人も楽しめるようなイベント、朝ヨガやネイチャーウォーキングなどホテルならではのものがあるといいと思いました。

宿泊時期:2016年8月、家族旅行
水上高原ホテル 200の水上高原ホテル200さん(支配人)がこの口コミに回答しました2016年8月31日に返信済み

naonosuke 様

この度は水上高原ホテル200をご利用いただき誠に有難うございました。また貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の件スタッフの件重ね重ねお詫び申し上げます。楽しみに来ていて頂いたのに、指導不足でご迷惑とかけてしまいすみませんでした。
 今まで以上に、社員指導を徹底して行い皆様に、また来たいホテルになるように心がけて私を含め社員一同で精進させて頂きます。
 自然の環境を生かしたアドベンチャーや室内で心地よく過ごしていただく施設を充実させてご家族・カップル皆様に喜んで頂けるホテルになれるよう心がけていきます。
 まだまだみなかみ町には、家族で楽しめるアドベンチャーがあるのでその際には是非お泊り頂ければと思います。
この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

水上高原リゾート200 総支配人

口コミを投稿:2016年8月26日

西武の水上高原プリンスホテルが、楽天系のホテルに変わっていてビックリ
従業員を含め、西武時代の方がサービスが細やかでしたが、料金はだいぶ安くなりました

宿泊時期:2016年8月
水上高原ホテル 200の水上高原ホテル200さん(支配人)がこの口コミに回答しました2016年8月30日に返信済み

mattusan 様

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

まだまだ手の届かにところがあると思いますが、社員一同お客様に喜んで頂けることを、考え今よりも良いホテルになるように頑張っていきます。
 四季によっていろいろな景色が楽しんで頂けると思いますので、是非時期を変えてお越しいただきお泊り頂ければと思います。

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

口コミを投稿:2016年8月22日

ゴルフ&温泉を楽しむために伺いました。以前から1Fのバイキングの利用や、9月に開催されるニューアコースティックキャンプで外から眺めていたときは、なんとなくイマイチなのかな~と思っていましたが、実際に宿泊してみたら、ランチのバイキングもそこそこ美味しいし、夕食で利用したレストラン藤原のイタリアンの料理はワインも含めてとても美味しかったし、ちょっとグレードアップした部屋からはゴルフコースが眼下に望めて、とても良かったです。お風呂も内風呂と露天風呂のある外風呂があり、外風呂は宿泊者のみ利用できるもので、露天風呂からはきれいな緑の山が見渡せて、とてもリラックス出来ました。また、ゴルフはもちろん、テニスやフリスビーやグランドゴルフやキャニオニング等、様々な体験をすることができ、家族連れはもちろん、谷川登山をする人まで楽しく利用でき、また利用したいと思える場所でした。ただ、宿泊客に対してエレベーターが少なく、待っている時間が長かったので、勿体無いと思い残念でした。今度は季節を変えて利用させていただきたいと思います。

客室選びのポイント: ゴルフコースが望める部屋
  • 宿泊時期:2016年8月、カップルでの旅行

ころこの様

エレベーターの待ち時間申し訳ございまいませんでした、夏休みで家族連れのお客様が多い時期で皆様には、ご迷惑をかけてしまうことが申し訳ないと思っおります。
 ゴルフ温泉(露天風呂)楽しんで頂けて有難うございました、夕食も水上イタリアンを気に入っていただいてありがとうございます。みなかみ町は、四季折々でアドベンチャーを楽しんで頂けるので、ゴルフを含めてその時は、またお泊り頂ければうれしく思います。
 今年もニューアコースティクキャンプの時期が来ました。

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

口コミを投稿:2016年8月17日

ラフティングのあと、宿泊しました。
標高が高く、涼しくさわやかな空気の中、ゴルフやトレッキングを楽しみに来たゲストがたくさんいる中チェックイン。我が家はラフティング中に川で泳いだので、とりあえず温泉へ。
露天は施設が新しく、森の中でとてもよいロケーションでした。男性風呂は山の眺望がよかったそうです。でも、特筆すべきは内風呂のホテル大浴場です。PH9.6というアルカリの湯は、とろとろ、つるつる。この温泉だけでも、入りに来る価値はありそう。
部屋はコンパクトで清潔ですが、景色はよく、気持ちよく滞在できました。ただし、部屋のテーブルの大理石の台座に汚れが残っていたのと、窓ガラスの外側が汚かったのがマイナスかな。
食事は普通のビュッフェです。2会場あるので上層階でいただきました。景色がよく、食事も普通に美味しかったです。でも、次はイタリアンがいいなあ。
利根川や尾瀬に行くなら、アクセス上とてもよいホテルだと思います。

客室選びのポイント: 眺望のよい部屋 2~3人ならツインで十分
  • 宿泊時期:2016年7月、家族旅行

楽しみに来ていただきましたのに、テーブルの汚れ申し訳ございませんでした、今後は、このような事が無いように、指導伝達させて頂きます。
 せっかくの風景も窓の汚れで半減してしまいます、今後も定期的に清掃させていただきお客様に喜んで頂ける施設に出来るよう社員全体で心がけてまいります。
 まだまだみなかみ町には、四季で楽しんで頂けるアドベンチャーが有りますので、その時は、またお泊り頂きまして夕食は、水上イタリアンコースを楽しんでいただければと思います。
この度は、誠に有難うございました。

水上高原リゾート200 総支配人