口コミを投稿:2017年8月20日

広い部屋で快適に過ごせ、料理も美味しかった。
追加で注文しようとした鮎ややまめの塩焼きは、時間がかかるとのことだったので、やめたのですが、結果的に料理は丁度よい量で追加で頼まなくて良かったです。ただ、最初の案内書きに時間が掛かる旨を記載しておいた方がよいかと思いました。

宿泊時期:2017年8月、家族旅行
口コミを投稿:2017年8月12日 モバイル経由

大浴場まで外を歩かなきゃいけなくて、晴れてる時はいいのでしょうけど、雨の時は嫌だろうなぁという感想です。
お食事はヘルシーな感じで良かったです。

宿泊時期:2017年5月、家族旅行
口コミを投稿:2017年8月9日

赤沢湖が見える和洋室に宿泊。客室は改装されているが、畳は大きくきしみ、アメニティは最低限。
下足に履き替えるかそうでなければ地下通路を通るかというアクセスで最大の欠点をもつ温泉棟だが、サウナもついた大浴場および露天風呂は広々として源泉かけ流しで申し分なく、有料貸切風呂も満足(ただ露天風呂の熱い湯とぬるい湯の表示が逆だった)
料理は豆腐懐石という特色があってシニア夫婦には十分満足で、朝食の豆乳パンとアイスが気に入った。
民話の語り部は評価するが現状では残念ながらその面白さは伝わらず。方言にこだわるならプロジェクターで絵本を映しそれに合わせて語るなどの視覚的工夫も。餅つきは参加型でよかった。

• 宿泊時期:2017年7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年6月27日 モバイル経由

人造湖の赤谷湖の目の前の高台に建つ旅館。豆腐懐石というように色々な食べ方で豆腐を食べる事が出来る。味はなかなか良い。娯楽としては卓球台、ビリヤード、カラオケ、射的などがあって有料ではあるが楽しめる。朝食はバイキング形式で和食洋食好きなものを食べられるのも良い。

宿泊時期:2017年6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年6月6日 モバイル経由

温泉良かったです。貸し切り風呂が2つあり赤ちゃん連れだと、ゆっくり入れます。大浴場は、広々してるし、綺麗です。館内あちこちに生花が活けられ、露天風呂も、清掃がしっかり、湯船に落ち葉などなくて気持ちよかった。食事は、年寄り向けかなぁ、私たちには、美味しい和風な物朝ご飯も満足でした。ホテル自家製パンや、味噌、豆腐懐石と銘打って楽しみにしていた所は、少し物足りなく感じました。湯葉もっと食べたかったなぁ
部屋は、6階なので赤谷湖が眼下に見えました。景色は最高!

宿泊時期:2017年6月、カップルでの旅行