“平日ランチはちょっとお得”

焼きたてのパン屋さん トミ
口コミを投稿:2018年2月24日

初めて平日に行きました。平日ランチは数種類のバーガーorサンドがドリンク付きで50円位安くなってました。ドリンクは150円の中からどれでもOKと言われたのでホットココアを注文。たっぷりの量で150円という価格に驚きました。サンドイッチはあいかわらず美味しくて安くて大満足です。

口コミを投稿:2017年12月21日

店員さんもお客さんもブラジル人!
私は、ハンバーガーを注文しました。日本のバーガー屋のハンバーガーは、小さくて不満でした。しかし、ここのはニューヨークの下町を思い出させてくれました。

口コミを投稿:2017年4月16日

この金額で、このバーガー?と思えるほどの美味さ。
大泉は何があるわけでもないですが、もしも来ることがあったら寄って下さい。
後悔しません。

口コミを投稿:2017年4月7日

4月7日に行ってみました。持ち帰りの人はレジで注文し、食べてく場合は店の奥のテーブル席に座り店のおばさんが来るのを待ちます、メニューはテーブルの上に置いてあるのでじっくりと選びましょう。種類が多いので悩みます、でも売れ筋には「人気」と赤字で書いてあります、もちろん日本語とブラジル語で。ブラジル人ばかりですが日本語がきちんと話せる方が多いので安心です、お客さんも殆どブラジル人の方でした。店のテレビもブラジルサッカーや向うのニュースを流しており雰囲気的には外国です。ハンバーガーとフランスパンと称するパンにはさむタイプになっていますのでお好みで選べばいいです。ただフランスパンと呼んでるものは普段食べているフランスパンとは全く違い柔らかいです。飲み物もいろいろあり私はマンゴジュースを頼みました、頼むときにミルクにするか水にするか聞かれます、私はミルクを頼みました、出てきたものはマンゴージュースとミルクをミキサーで混ぜ合わせたスムージーのようなものが出てきました、これが意外に美味しいものでした。水を選ばないでよかった。ハンバーガーは「ビッグトミ」というものを注文しました、これが意外と重量がありボリューーム感がありました。そこらへんのチェーン店のハンバーガーより美味しいです。

口コミを投稿:2017年4月6日 モバイル経由

タカラスーパーの斜向かいにあり、ブラジル人でないと入りにくい感じですが、ぜんぜんウェルカムでした!パンが本当に美味しかったです。

焼きたてのパン屋さん トミを見た人は、こんなところも見ています

焼きたてのパン屋さん トミに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。