2018年8月28日に投稿しました モバイル経由

特別室といってもスイートルームと呼べるほどは豪華ではありませんが割とリーズナブルで広めの和洋室で3~4人では快適です。お風呂も露天ぶろは天然温泉つるつるで気持ち良かったです。食事はバイキングでホテルチェーンの同レベルです。

利用時期: 2018年8月
ニューサンピア埼玉おごせのsunpiaさん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年9月17日に返信済み

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
ご夕食はサマー宿泊プランをご利用頂いておりますので、バイキングでございましたが、その以外の期間は季節にあわせた会席料理をご提供しております。こちらも是非お試し下さい。
これからもお客様に合ったプランなどをご提供していきたいと思います。

2018年5月3日に投稿しました モバイル経由

お風呂は内風呂と露天と電気風呂ですが、湯温はぬるく、カランも不調でおゆがチョロチョロとしか出ませんでした。電気風は二人分有りますが、片方が不調で機能していませんでした。コスパにかけるとおもいました。

利用時期: 2018年5月
ニューサンピア埼玉おごせのsunpiaさん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年6月7日に返信済み

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき、誠に有り難う御座います。

お風呂の内風呂と露天風呂のご利用で、お客様にはご不便、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お風呂の温度に関しては、再度見直しを行い適正温度を保ち運営を行っております。

カランや電気風呂に関しましては、早急に改善、修理に向けて進めております。

これからも、お客様にご満足いただけますよう励んで参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

2018年4月15日に投稿しました モバイル経由

ホテルに併設のおごせ劇場に行きました
大衆演劇ってみてみると面白いです
2千円でした
座敷席だけじゃなく椅子席もあり
結構ひともはいってました
飲み物は自動販売機で買えます

利用時期: 2018年4月
ニューサンピア埼玉おごせのsunpiaさん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年4月30日に返信済み

この度は、ニューサンピア埼玉おごせ、おごせ劇場をご利用頂き誠にありがとうございます。

楽しんで頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。当館のおごせ劇場はイス席を多く設けており、お客様からも好評を頂いております。イス席が客席の半分程あるのは、他に劇場では少ないかと思います。料金は2,000円ですが、前売券1,300円。毎週水曜日はレディースデー1,500円などお得な販売もございます。

今後とも、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同励んで参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 フロント 山中

2017年9月18日に投稿しました モバイル経由

川越から車で1時間位の立地です。
周りは山や小川が流れていて晴れた日はとても気持ち良かったです^_^
プールやテニスコート、体育館が完備された広い敷地で、駐車場もかなり広いです。
予め乳児がいる旨伝え、宿泊当日は広い10畳の和室を用意してくれ感謝です!
部屋にお風呂はありませんが、洗面器が2つあり広くて気持ち良かったです。
2つあるお風呂は熱すぎず子供も浸かることができ、身体をリラックスする事が出来ました^_^
3階にある部屋でしたが景色はあまり良くなく、コの字型の通路でエレベーターが遠かったのが残念でした。
2階のレストランで夕食と朝食を頂きましたが、値段の割には夕食の品が豊富で、珍しい松茸やえのき、ネギを乗せたお寿司や武州牛肉の塩板焼が美味しく、私も妻も満足出来ました^_^
夕食を配膳してくれた女性の方や、フロントの方々は総じて優しく好感を持てました。

利用時期: 2017年9月
ニューサンピア埼玉おごせのsunpiaさん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年11月28日に返信済み

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋からエレベーターまで遠かったとの事で、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
当館は宿泊施設だけでなく、各種スポーツ施設、夏期のみの営業ですが、ご家族向けのプールも完備しております。
館内2ヶ所のお風呂、レストランでの夕食と、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
お部屋のご希望につきましては、出来る限り、お客様のご要望にお答え出来ます様に、心掛けておりますので、ご希望がございましたら、お申し付け下さいませ。
今後とも、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同励んで参ります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

2017年9月3日に投稿しました モバイル経由

小川町近辺で泊まる場所を探して貰い利用しました。こんな所に大きな施設があるのは知りませんでした。夜に行ったので途中、あまりにも暗く本当に、あるのか心配になりました。でも施設は大きく部屋も広く、大浴場もあり朝食まバイキングで気持ち良く利用出来ました。

利用時期: 2017年8月
ニューサンピア埼玉おごせのsunpiaさん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年9月10日に返信済み

初めてのお客様には、こんな山の中に、こんな施設があったの。という声をよく頂きます。

当館は宿泊施設だけでなく、体育館(バレーボール2面可能)、テニスコート(オムニコート6面)、ゴルフ練習場(200ヤード40打席)、夏期のみの営業のファミリー向けのプールを完備しております。

ご来館頂いた全てのお客様におくつろぎ頂き、温泉でゆっくり疲れを癒して頂ければ何よりでございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。