“寒い時期にあえて頂く「こいいちご」”

ハッピー タイム

「ガーデンセンターさにべる」に併設されているカフェです。数量限定のランチメニューやコーヒー・紅茶の種類が多くて選ぶ楽しみがありました。地元吉見町のいちごを凍らして削った「こいいちご」。冬場にはメニューから外されがちな冷たいものを頂けるのは最高です。突然の団体さんご来店にも快く丁寧に接客されていて、スタッフさんの温かなお人柄を感じたとても素敵なカフェでした。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年9月28日

サニベルという大きなガーデニングセンターの一角にあります。以前、時間が合わずに入れなかったので、早めに行って外のベンチに座って待ちました。入口のボードに、店内が狭いための注意事項として「ベビーカーの使用禁止」「5名以上のお客様の入店お断り」等、いくつか書いてありました。注文したエスプレッソのパンケーキは美味しかったのです。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2019年4月23日 モバイル経由

濃いイチゴで有名なお店です。ランチもできますが、この時期は濃いイチゴは外せません!ホントすごい!美味しいです!

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2018年8月31日 モバイル経由

濃いいちご
いちごを凍らせて削ってあるから、
間違いのない美味しさです。
お値段も安いです。
こちらは600円だったかな?
ただ、席数が少ないのでとっても混みます。
時間に余裕を持って訪れて下さい。

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2018年5月28日 モバイル経由

本当はランチを食べに行ったんですが、ついたのが14時30分!ランチが終わってしまったのでパンケーキを頂きました。表面はサクッと中はフワッと甘さ控えめで美味しかったです(≧∀≦)
氷イチゴは凍ったイチゴがスライスされておりこれまた美味♫これからの季節にサイコーです。
次回はランチを絶対食べます。
店内はちょっと狭いかな?テーブルも小さめ!

訪問時期:2018年5月

ハッピー タイムを見た人は、こんなところも見ています

ハッピー タイムに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。