“ビーフシチュー美味しかったです!”
カフェマロの口コミ

カフェマロ

アーティストである旦那さんの光の美術館に併設されている、築約130年の古民家カフェです。
ランチの時間にお邪魔しました。カフェでは優しいお人柄が伺える奥様手作りのビーフシチューのセットを頂けます。食後に手作りチョコレートケーキとコーヒーも頂きました。
ご夫婦共々たくさんのご経験をされていらっしゃるのでお話をお聞きするのも楽しいと思います。
次はゆっくり訪れたいと思いました。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2017年4月22日 モバイル経由

田園地帯の真ん中にあり、周りは竹林なので、近くに行っても迷うかもしれません。駐車場あります。ランチに雰囲気満点の場所です。

訪問時期:2017年3月
口コミを投稿:2016年12月9日 モバイル経由

八丁湖の近くの林の中にあり、目立ちません。探すのに少し苦労するかも!芸術家の旦那さんと気さくな奥様が営んでいます。コーヒーをいただきながら、旦那さんの芸術作品を見せていただけますよ!

訪問時期:2016年8月

カフェマロを見た人は、こんなところも見ています

カフェマロに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。