本日営業: 9:00 - 17:00
曇天の下、道の駅 果樹公園あしがくぼに寄ってみました。

2021年6月24日に投稿しました
Sazanall
埼玉県
モバイル経由
サクサクわらじかつ丼と紅茶ソフト

わらじかつ丼と紅茶ソフトを食べました。わらじかつ丼はサクサクで、紅茶ソフトは上品な味でした。ツーリングの方が大集合してます。レストラン・カフェ・売店と揃っています。芦ヶ久保駅もすぐそばです。

2021年4月18日に投稿しました
kutsuhimo
Kokubunji ,Tokyo

2021年6月24日に投稿しました モバイル経由

曇天の下、道の駅 果樹公園あしがくぼに寄ってみました。名物のみそポテトやちくわのコッペパン、店長お薦めのトマトカレーパンをお土産に買いました。家に帰ってから妻と一緒に食べましょう♪揚げ物が苦手なので皮を剥いて食べるかも・・・

訪問時期:2021年5月
2021年4月18日に投稿しました

訪問時期:2021年4月
2021年2月4日に投稿しました

芦ヶ久保の駅からも近いが結構急な階段をおりていくと下にあります。駅からだとすぐはお店はみえないので、駅員さんに伺いました。氷柱の会場にもほど近いので途中立ち寄りが便利だが。18時でしまる。食堂はもっとはやくて、17時5分にいったらしまっていた。一応18時までらしいがオーダーストップが17時ごろみたい。ライトアップにいくかたはここで夕食ははやすぎるから難しいかも。
そばとかうっていて、閉店間際は半額でした。いちごもうってました

訪問時期:2021年1月
2020年11月5日に投稿しました

氷柱をみるために秩父に来ましたが、暖冬で凍らず。断念。近くにあった道の駅で、おいしいお蕎麦を食べて、心から温まりました。

訪問時期:2020年1月
2020年1月12日に投稿しました

レストランやそばカウンターが広く、物販やさんはあまり広くない。アユが丸ごと1尾入っているアユ飯弁当が売っているのがインパクトがあった。

訪問時期:2020年1月