本日営業: 10:00 - 20:00
東京のホテルから酒々井プレミアム アウトレットへのプライベート ショッピング ツアー

事前に予約する
大人1名あたり
¥79,075
空き状況をチェック商品の詳細をすべて表示

Google
酒々井プレミアム・アウトレットを満喫する
口コミ内のキーワードを検索
2017年12月28日に投稿しました モバイル経由

東京駅からバスに乗って、酒々井プレミアムアウトレットへ。平日ともあって、どこもすいていてお買い物が存分に出来ました。

訪問時期:2017年12月
2017年11月6日に投稿しました

以前平日の昼間に行ったときにはガラガラだったのに、11月3日に行ったら薄暗くなった夕方にもかかわらず混んでました。10月の3連休に家族が行ったときはあの広い駐車場が満車で空いてる所を探すのが一苦労だったし、人で超混みだったと言ってましたが、今回は3連休の初日とはいえ夕方だし人が少ないと思ったのに混んでました。常設している店舗ではなくイベントスペースの店舗でお気に入りのブランドのショップ見つけてお得な買い物できました。

訪問時期:2017年11月
2017年11月2日に投稿しました

成田市観光のついでに訪れてみました。プレミアムアウトレット系列は、鳥栖と神戸三田に行ったことがありますが、神戸三田に比べますとまだ規模が小さい感じがしました。それでも、施設内で何時間も過ごせますし、なにより成田空港から高速道路経由で直行バスですぐに行けるのがとても便利でした。
レストラン街は期待していませんでしたが、ちょうど9月29日にカプリチョーザがオープンしていましたので、そこで安定のイタリアンを頂きました。
当日は台風が接近していて生憎の雨模様でしたが、半日を十分に楽しめました。来年にはさらに増床の計画があるということを聞いておりますので、さらに規模が大きくなってからまた訪れてみたいと思っています。

訪問時期:2017年10月
2017年10月13日に投稿しました

日経によると来年秋には増床されて、木更津を抜いて千葉県では最大のアウトレットになるそうです。私は平日しか行きませんので、それ程混雑もなくのんびりと買い物ができます。増床時にはフレンチ、イタリアンのレストランを入れて欲しいと思います。今はフードコートにピザ、パスタの店があるだけです。

訪問時期:2017年8月
2017年10月12日に投稿しました

私の近くに海浜幕張があり、ここにも某アウトレットモールはありますが!ここは駐車場が有料で比較的料金が高く、下見に行くにもチョット勇気がいります。
その点プレミアムは駐車場が広く駐車料金が無料なのは良いです。平日はゆっくりと店舗散策出来ます。検索してか2度訪問しました、一度目は商品のチェック、どこがどの位料金か、お店の対応はどうか?商品の品質管理はどうか?などチェックしました。2度目は購入の為に行きましたが、事前に訪問出来たことで良い商品を購入することが出来ました。
レストランも充実しており訪問の価値は大きいです。そうそうフードコートも中央に位置されており疲れたらここで一旦休憩して再度探訪して下さい。
トイレも某アウトと比べると広くゆったりしており使い勝手は家族連れには最適です。キャッシュコーナーも当然ありましたよ。
私はブレザー。スラックスを購入しましたが裾直しをしてくれるお店もあるので安心ですよ。

訪問時期:2017年10月