“ランチがとても美味しい!”

レストランフワリ
料理ジャンル: 欧州料理

風和里しばやまの直売店のすぐ隣のレストラン。ランチバイキングがとても美味しいです。新鮮野菜のサラダがいいですね。明るい店内、真上をすれすれに航空機が見えるのも素晴らしい。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年6月9日 モバイル経由

芝山町産の新鮮な野菜がたっぷりと、かつ、よくありがちなドレッシングを使わないこだわりと心意気を感じることが出来ます。
モロッコ産のエストラバージンオリーブオイルと塩で頂いたサラダが最高に美味しかったです。
とにかく全ての料理に素材の味を活かす事をかなり気を使って料理しているのがわかります。
大人1人¥1,800は、素材と働く人のモチベーションには適正価格なのではないかと思います。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2018年8月14日

地元野菜を使ったバイキング形式のレストランは飛行機が見えるとのことで期待して立ち寄りました。ランチ営業だけとのことですが順番待ちの盛況、並んでみる価値はあります(1500円)。隣接する空の駅には豊富な地元産の夏野菜が豊富で植木鉢や切り花もありました。自家用車利用。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年5月9日

地元で採れた野菜をたっぷり使った料理のバイキングレストランです。もちろん野菜以外もおいしい!デザートも数種類あっておなか一杯になります。行列していることが多いのですが、並んでも価値ありだと思います。

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2017年12月27日

このレストランは、成田空港にほど近い、空の駅 風和里 しばやまの中にあります。
この施設はレストランだけではなく地元の農産物や食料品などの販売コーナーもあります。レストランは料理中心のバッフェで、大人は1500円で楽しめます。

訪問時期:2017年12月

レストランフワリを見た人は、こんなところも見ています

レストランフワリに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。