宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
yokohamamako

清潔感があり居心地が良いホテルホテル

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2020年9月8日
夏休みのトップシーズンに行ったので値段は高めだったが、その割には混んではいなかった。部屋は2階でも結構海が見え清潔感があり、ベットも寝心地か良かった。大浴場は洗い場が沢山あり、露天風呂は小ぶりだが気持ちが良かった。夕食のお刺身は海が近い割に見栄えがしなかったので、500円のお刺身を2品追加した。スタッフのみなさんも若々しく元気で感じが良かった。プールは道をはさんだ向かい側に系列店が有る。
滞在時期: 2020年8月
客室選びのポイント: 2階でも結構海が見える。
バブル評価 5 段階中 5.0清潔感
バブル評価 5 段階中 4.0サービス
バブル評価 5 段階中 4.0寝心地
この口コミを通報しますか?
¥21,935
      ¥29,750
    一宮シーサイドオーツカ から 2.4 km
    ¥31,091
    全額返金可能
    対象となる滞在でリワードを獲得
    • Expedia
        ¥16,266
        ¥11,200
      一宮シーサイドオーツカ から 3.1 km
      レストラン・飲食店
      一宮町のホテルをさらに表示
      口コミ内のキーワードを検索
      2020年2月4日に投稿しました モバイル経由

部屋は広く窓側は全面ガラス張りなので、自然に部屋の温度は高い傾向になるので冬ととても暖かいです。レストランもあり、割と良心的な価格。味も美味しい。朝はビュッフェスタイルですが内容は変わらないので、連泊だと飽きる可能性が。一階に大浴場があります。バスタオルとタオルは部屋から持参する必要あり。大浴場に置いてある化粧水類は、雪肌精。クレンジングオイルもあります。部屋はリクエストベースで加湿器を借りられます。部屋のアメニティは、フェース&ハンドソープ、歯ブラシセット、コットン、綿棒、ブラシ、シャワーキャップなどがあります。歯磨き粉は小さいので、よく歯磨きをする人は予備を持っていく方がいいかも。部屋のベッドは固め。宿泊料金は割と高めなように思います。内容が少しあってないような。

滞在時期: 2019年11月
      2019年12月11日に投稿しました

料理はコース料理のようにちょうどよいタイミングで温かいものが用意され、美味しく、宴会も盛り上がりました。2次会サロン「クリスタル」は広いカラオケボックスでラーメンまで食べました、3次会のバー「エメラルド」はその日限定のハーブ水をサービスしていただき、カラオケで疲れた喉と、食べ過ぎた胃に染み渡りました。ホールスタッフが、歌が途切れた一休みにの時に手品を見せてくれ、こちらも盛り上がりました。カラオケはドームが教会のように声が響き、自分の声に酔う感じで、全て最高でした。

客室選びのポイント: 上の階が眺望が良いのでは
      滞在時期: 2019年12月
      2019年11月30日に投稿しました

部屋が広くてくつろげた、
      お湯がとても気持ちよく、露天風呂最高でした。
      部屋のお風呂も大きく、とても快適です。

客室選びのポイント: 少しメインベットのサイズが広いと気持ちいいかも。
      滞在時期: 2019年11月
      2019年7月12日に投稿しました

"アメニティの充実、部屋にある空気清浄器等、とても快適な宿泊になりました。
      また、宿泊したいと思います。

滞在時期: 2019年7月
      2019年3月7日に投稿しました モバイル経由

今月で終了するムーミン列車に乗った帰りに利用。大原駅から車で20分程。
      雨天でしたが屋根のある駐車場の一部には椅子などの廃材が置かれており、屋根のない端の方しか空いておらず結構濡れました。
      フロントの対応や設備はリゾートホテルとしては普通。
      ちーばくんがお出迎え、お雛様も飾られていました。
      団体受け入れのためかスーツケースやスポーツ道具などの荷物が所狭しと並んでおり、混雑しているのか心配でしたがチェックイン以降はゆったりと寛ぐことが出来ました。
      館内、浴衣でOK。
      お部屋からタオル持ち出しで行く温泉は露天風呂・内湯・サウナ・小さな水風呂とありシンプルながら良かったです。
      アメニティもわりと良い基礎化粧品が揃っていました。
      脱衣所でドライヤーを使用していたら年輩マダム達に「これは何?」と何度か聞かれたのでテプラで大きく洗顔料・化粧水・乳液などと表示した方が良いかもしれません。
      食事は朝食のみの利用でしたが和洋種類豊富で(場所柄か特にお魚が沢山並べられていた)テンション上がってツイ食べ過ぎ。
      お部屋の窓からの眺望が良いので晴れた日の海をみるためにまたリベンジしたいと思わせるホテルでした。

滞在時期: 2019年3月