口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

とても広く、安全に子供も遊べて、ペットも一緒に旅行ができました。
ありがとうございました。また、来たい宿泊体験でした

利用時期: 2020年11月
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

元々学校だったようで、とても広い敷地です。
アクティビティも色々あり、普段体験できないことをたくさん体験できました。
スタッフさんがとても気さくな方達で、子ども達ともたくさん遊んでいただき、今年はコロナの関係でなかなか遊びに行けなかったところ、思い切り楽しめたようです。
BBQもお肉あり、海鮮ありの盛りだくさん!パエリアもとっても美味しかったです!飲み放題3時間も時間いっぱい楽しませてもらいました。途中で大丈夫ですか~?飲み物おかわりどうですか?(通常はフロントカウンターにもらいに行く)と回ってきてもらったりと、至れり尽くせりです。
テント内もとてもきれいで、ベッドの上に敷いてあった寝袋に子ども達は大喜びでした。

また機会があったら是非行きたいと思っています!!!

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

普段はオートキャンプをしていて、初めてのグランピングでした。テントも設営済みで、面倒な片付けもやってもらえるので、家族での時間がたっぷり取れて、とても良かったです。スタッフの方々もみんな親切で、アクティビティも沢山あり、子どもたちもとても満足だったようです。

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

自然いっぱいのグランピング場で癒されました!
生憎の雨でしたが、火起こしやボルダリング、ジャクオーランタン作りなど大人でも楽しめるアクティビティを沢山用意してくださってとても楽しかったです♪
次は晴れてる時に是非来たいです!!

2020年10月19日に投稿しました

火起こしと薪割りやらせてもらって、なかなか出来ない体験させてもらえました!めちゃくちゃ楽しかったです!ごはんも量あっておいしかったし、近くの温泉もよかったです!!お世話になりました!ありがとうございました!!