eDreams
ヤフートラベル
上記の料金は、提携サイトにより提供された、施設の規則により利用人数の異なる1室あたりの金額で、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
2021年8月29日に投稿しました

クルーの方がとても明るく優しいので気持ちよくアクティビティにさんかすることが出来ました。
ベルテントに泊まりましたが、中は広く、綺麗な空間でした。
また来たいです。

利用時期: 2021年8月
BUB RESORTのbub bubさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年9月15日に返信済み

ご来場誠にありがとうございます。ベルテントは人気のワンポールテントで直径6Mの四人がシングルベッドで宿泊できる空間になっています。エアコンに冷蔵庫、ハンガー、アメニティ、バスタオルなども完備しておりますので
ゆっくりとした時間が過ごせるのではないかと思います。ぜひまたのご利用ご検討くださいませ BUBクルー

2021年8月25日に投稿しました

初めての宿泊でしたが、予想以上に楽しめました。親もそうですが、何より滞在中ずっと楽しめた子供たちと、笑顔を絶やさないスタッフさんのホスピタリティーに感動しました。

利用時期: 2021年8月
BUB RESORTのbub bubさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年8月28日に返信済み

ご来場誠にありがとうございます。またクルーへのお褒めのお言葉大変うれしく思っております。
今回は夏の繁忙期の宿泊でしたが秋冬も楽しい焼き芋や陶芸アクティビティがラインナップされていて
非常に楽しい時間になること間違いなしです。ぜひ冬のグランピングも快適に過ごせますのでご利用を
ご検討下さい。BUBクルー

2021年8月25日に投稿しました

色々なアクティビティがあり、係の人も一緒に遊んでくれてとても楽しめました!
シャワーもトイレもとても新しくて綺麗でした。
ドームテントもベッドを置いても広々しており、
エアコン完備で快適に過ごせました!
また違う季節に来てみたいです^_^

利用時期: 2021年8月

ご来場誠にありがとうございます。
施設は新規できれいになりました。
エアコンの完備で夏以外にも冬でも快適にお過ごしいただけます。
また違った季節にもぜひご利用ご検討下さいませ。BUBクルー

2021年8月24日に投稿しました

シャワー室やトイレ、その他設備がとてもキレイでした。食事もとてもおいしいかったです。アクティブティもとても充実していて時間が足りないくらいでした。

利用時期: 2021年8月

ご来場誠にありがとうございます。
ぜひ次回は連泊での宿泊でたくさんのアクティビティを楽しんで下さい。
夏時期の連泊様も非常に多くアクティビティを選んで思う存分走り回るBUB時間。
是非お仲間とご家族同士でご利用ご検討下さいませ。BUBクルー

2021年8月22日に投稿しました

スイカ割り、お化け屋敷、花火とイベントが盛りだくさんで子供たちも、最高に楽しめました。バーベキュー等食事もとてもおいしく、大人も満足度が高かったです。

利用時期: 2021年8月
BUB RESORTのbub bubさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年8月23日に返信済み

ご来場誠にありがとうざございます。
沢山の夏を感じるアクティビティを参加いただきありがとうございます。
秋冬シーズンもたくさんの体験をご用意してお待ちいたしております。
ぜひまたBUBへの宿泊をご検討下さい。BUBクルー