eDreams
ヤフートラベル
上記の料金は、提携サイトにより提供された、施設の規則により利用人数の異なる1室あたりの金額で、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
2021年9月9日に投稿しました

グランピングに行きたいと思い千葉で探していたところ、見つけたのがbubresortさんでした✨
到着するとスタッフさんたちがお出迎えしてくださり、説明も分かりやすかったです。私たちが行った時は、雨が降っておりましたがスタッフさんたちが予め傘をご用意をしてくださったり、常に気さくにお話しいただけたので存分に楽しむことができました。BBQができたりその他アクティビティも楽しめるので、団体で言ったら更に楽しいのではないかと思いました。周りにもおすすめしたいです!

利用時期: 2021年9月
BUB RESORTのbub bubさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年9月15日に返信済み

ご来場誠にありがとうございます。検索していただきBUBRESORTを見つけていただき誠にありがとうございます。
弊社はインスタグラムもやっています。タグ付けも大歓迎ですのでぜひ素敵なお写真投稿いただけたら嬉しいです。
また団体様のご利用も歓迎しております。メディア取材などのご利用も承りますので是非ご検討ください。BUBクルー

2021年9月7日に投稿しました

とても親切で施設も使いやすかったです✨
またぜひ行きたいです!
お化け屋敷があった夏が1番オススメです✨
冬も行きたいです

利用時期: 2021年9月

ご来場誠にありがとうございます。
夏のお化け屋敷が楽しかったようで大変うれしく思います。
今後も新しいアクティビティが続々と始まっております。
秋冬もたくさんの笑顔を引き出すアクティビティが満載ですので
是非またのご利用もご検討ください。 BUBクルー

2021年9月5日に投稿しました モバイル経由

廃校を利用したお化け屋敷が本格的で、ぜひ体験して欲しいです。スタッフの皆さんはそれぞれ個性的でとても親切でした。今度は晴れた日に利用して晴れの日のアクティビティを体験してみたいです。

ご来場誠にありがとうございます
お化け屋敷大人気ですね。夏といえば肝試しですよね。
秋冬もたくさんのアクティビティが始まっておりますので
是非またのご利用ご検討ください BUBクルー

2021年9月5日に投稿しました モバイル経由

友人家族と初めてお邪魔しました。
雨予報でキャンセルも考えましたが、大人も子供も楽しめるアクティビティが盛り沢山でした!
施設も綺麗で、スタッフの方の対応もとても良かったです。子供達と遊んで頂き、ありがとうございました!またお邪魔します。

ご来場誠にありがとうございます
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます
弊社クルーはゲスト様が最大限満足していただける様
全力で対応させていただきます。
またぜひ素敵な笑顔を見せにいらしてください BUBクルー

2021年8月30日に投稿しました

子供が参加できるアクティビティ満載でとっても楽しめました!スタッフの方もみんな親切でまた違う季節に遊びに来たいです。

利用時期: 2021年8月

ご来場誠にありがとうございます。
別の季節は違ったアクティビティで遊びつくせます。
是非またのご利用ご検討下さい BUBクルー