eDreams
ヤフートラベル
上記の料金は、提携サイトにより提供された、施設の規則により利用人数の異なる1室あたりの金額で、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
2021年10月19日に投稿しました モバイル経由

アクティビティが豊富で、子供が飽きることがありません。季節ごとにアクティビティが変わるので、また来たいと思います。

利用時期: 2021年10月
BUB RESORTのbub bubさん(支配人)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

ご来場ありがとうございます。
当施設では、全クルーがお客様に楽しんで頂きたいと強く思っております。アクティビティ内などの交流も我々クルーとしては、非常に楽しいひと時でございます。お客様との会話を楽しみにしていますので、また面白いお話をお聞かせください。BUBクルー

2021年10月16日に投稿しました モバイル経由

お部屋にトイレと洗面所がないのが少し残念でしたが、BBQとても良かったので、⭐︎4です。夜にキャンプファイヤーでマシュマロを焼いて星空を見ることもできました。

利用時期: 2021年10月

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
BUBRESORTでは、季節や月ごとに変わるアクティビティなどで、みなさまに楽しんでいただけるサービスを目指しております!これからも、更にバージョンアップをして参りますので、ぜひまたいらしてくださいね。BUBクルー

2021年10月12日に投稿しました モバイル経由

従業員さんの対応も良く、楽しませていただきました。
たくさん声掛けしてもらえて、名前を覚えてもらえて、子供たちは大喜びでした。
暇になることなく、たくさんのアクティビティがあるのが良かったです。

利用時期: 2021年10月

この度は数ある宿泊施設の中から当施設に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
この度、このような温かいお言葉をかけて頂いて誠にありがとうございました。当施設では、どなたでも楽しんで頂けるように、クルー自ら積極的にコミュニケーションをとりにいく姿が多くあり、お客様を家族や大切な友人のように扱うことで、一人一人に楽しんでいただきたいという思いが強くあります。これからも今以上に、お客様第一を常に考え、素晴らしいサービスができるよう全力を尽くしていくので是非またいらしてくださいね。BUBクルー

2021年10月12日に投稿しました モバイル経由

BUBリゾット
クルーも親切でとっても楽しい〜バルスタ体験会楽しかったな-コーヒーのいい香りが朝のいい気分になる

客室選びのポイント: 常食な体験楽しかった❣️
利用時期: 2021年10月

BUB RESORTでは、今一度、感染症対策を強化し、アクティビティの準備や施設の管理をしています。少しでもリスクを回避して、お客様にご滞在を楽しんでいただけるよう、努めますので安心してまたいらしてください。BUBクルー

2021年10月7日に投稿しました

アクティビティすべて楽しませていただきました。スタッフも親切な方ばかりで、子どもたちもとてもなついていました。

利用時期: 2021年10月
BUB RESORTのbub bubさん(支配人)がこの口コミに回答しました4 日前に返信済み

この度はBUB resortにご宿泊いただき誠にありがとうございました。様々な特技を持つクルーが皆様をお待ちしているのが当施設でございます。アクティビティ中やその間の時間も楽しく過ごしていただけるような環境があるのも魅力の1つです。さらなるユニークさを提供できるよう精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。BUBクルー