チェックインして、対応してくださるスタッフの方々はみなさん優しい対応でした悪い批評の口コミもありましたが、私達はそんなことは全く感じなかったですお料理も美味しくて、みなさん笑顔で、大満足でした(^^)お風呂も良かったです(^^)
安くりょうりもたいへんおいしかったです僕的にはかなり満足できましたゆうじんにもすすめたのでこんどゆうじんときたいです
早めに到着して困っていたら感じの良い女将さんが出てきて、少し早くチェックインさせてくれた。部屋は清潔感がある。廊下にウォーターサーバーがあり、これはありがたい。料理も美味しい。朝ごはんも種類が豊富。大浴場の近くに自由に使えるタオルが置いてあった。ちょっとしたことだけど、ありがたい。
平日限定のプランで宿泊しました。温泉は「ヨード」が含まれており,色が茶褐色です。女湯は露天風呂の方が気持ちがいいです(中にある大浴場は湯の華が多いです) 夕食はこの日,特別に出して下さった蓮根や魚の皮の揚げ物,ゆで落花生が美味しかったです。また,お刺身はたくさんの種類のものが盛ってあり,新鮮で美味しかったです。兜焼きは食べやすいように切れ目が入れてあり,おもてなしを感じました。また,宿泊したい湯宿です。Wifiの入りもよかったです。
2019年正月に訪問。受付の方も、部屋へ案内してくれた方も、丁寧な対応で気持ち良かったです。部屋もキレイで、気密性が良いのかエアコンを付けなくても過ごせるぐらい暖かかったです。食事も全て美味しく、特に刺身の盛り合わせが美味しかったです。ただ料理を担当してくれた女性の接客がイマイチだったのが残念でした。