宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
TravelAdviser4649

女将さんたちの対応が良く、とても居心地が良かったです

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2014年9月13日
養老渓谷へのハイキングなどが目的で2泊させていただきました。

場所は、小湊線の養老渓谷駅から歩いて30分ぐらいですが、電話でお願いしたら駅まですぐに迎えに来てくれました。帰る時も駅まで送っていってくれました。しかし、おそらく始めから車で行くのが一番自由に行動できて良いと思います(駐車場は少ないですがあります)。バスの本数なども少なく、どこかに出かける時に少し不便を感じた時もありましたので(これはホテルが悪いわけではなく、この地域自体の問題です)。

近くに飲食店やコンビニがあると思って予約した時には料理コースを頼みませんでしたが、行ってから周りに何もないことがわかり、少し焦りましたが、女将さんたちにお願いしたところ、突然にもかかわらず快く料理コースも追加してくれました。ごはんは朝と夜があり、郷土料理という感じで、普通においしかったです。

部屋の広さ、綺麗さなどに文句はまったくありませんでした。テレビもついていました。部屋に備え付けのトイレは和式ですが、和式が嫌な人には、旅館備え付けのトイレに洋式もあります。お風呂は温泉(鉱泉)ですが、そこまで大きくはないものの、ゆっくりできて個人的に文句はありませんでした。

また養老渓谷を訪れる際にはぜひ宿泊させていただきたいと思っています。
滞在時期: 2014年4月
旅行タイプ:一人での旅行
バブル評価 5 段階中 4.0清潔感
バブル評価 5 段階中 5.0サービス
バブル評価 5 段階中 4.0寝心地
この口コミを通報しますか?

もちの木

養老渓谷温泉郷 天龍荘 から 10.0 km
¥62,000
    ¥62,000
養老渓谷温泉郷 天龍荘 から 19.1 km
大多喜町のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
一致する情報がありません。他のキーワードをお試しください。 口コミをチェックするには、絞り込みの削除や検索条件の変更を試すか、またはしてください。