Skyscanner
朝食込み
SUNパル
埼玉県

海岸のホテル

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2021年4月5日モバイル経由
ホテルの客室からは御宿の海岸が見渡せ窓を開けてもこの時期悩まされてる花粉が部屋に入る事もなく爽やかな海風を感じられました。
建物自体かなりの老朽化が見られますが不快ではなく、清掃や手入れがされているので好感がもてます。
ただ、大浴場は少し汚いのが残念。
朝食はサンドイッチだと聞いていたのですが、普通に御飯食が出来て種類もまあまあで満足しました。
海を見ながら贅沢な時間を過ごす事ができました。
シーズンオフの静かな時期ならまた訪れてみたい。

滞在時期: 2021年3月
旅行タイプ:家族旅行
この口コミを通報しますか?
  • Trip.com
サヤン・テラス HOTEL&RESORT から 0.2 km
お部屋1
滞在するたびにリワードを獲得
  • Hotels.com
サヤン・テラス HOTEL&RESORT から 0.0 km
無料駐車場
部屋から見た御宿の砂浜です
  • Rurubu
  • JTB
サヤン・テラス HOTEL&RESORT から 0.1 km
  • るるぶトラベル
ビーチフロント
  • Agoda.com
サヤン・テラス HOTEL&RESORT から 0.9 km
  • るるぶトラベル
  • JTB
サヤン・テラス HOTEL&RESORT から 1.4 km
  • Agoda.com
サヤン・テラス HOTEL&RESORT から 0.3 km
Skyscanner
¥15,000
  • Trip.com
サヤン・テラス HOTEL&RESORT から 4.1 km
無料駐車場
対象となる滞在でリワードを獲得
  • Vio.com
サヤン・テラス HOTEL&RESORT から 1.5 km
ルームサービス
外観写真
Trip.com
    サヤン・テラス HOTEL&RESORT から 0.6 km
    御宿町のホテルをさらに表示
    口コミ内のキーワードを検索
    2021年3月15日に投稿しました モバイル経由

建物は経年を感じますが、オーシャンフロントで、景色のとても良いホテル。
    比較的近くにスーパーもあるので、買い物にも困りませんでした。
    駐車場は建物の目の前で、無料処理を何度もして頂けますが、バーが付いているのがちょっと面倒。
    ベッドの寝心地、WiFiの入り具合、TVでYouTubeが見られること、2人がけのソファ、グラスが冷蔵庫で冷やしてある心づかい、女性アメニティにクレンジングや化粧水などが入っていたこと…快適に過ごせました☆

滞在時期: 2021年3月
    2020年9月24日に投稿しました モバイル経由

海沿いにあり、海水浴の際に利用するにはとても利便性が高いです。
    コロナ渦の中で、海水浴場が閉鎖されてることもあり、海水浴場はできませんでしたが、プールが利用出来ました。
    建物全体に古さが目立ちます。
    大浴場は利用しませんでしたが、部屋がジャクジー付きの部屋を選択したので、部屋風呂とジャクジーで済ませました。
    朝食はバイキング形式ですが、コロナ対策として、消毒とビニール手袋の利用で対策してました。
    海岸沿いの雰囲気を楽しむには最高です。

滞在時期: 2020年9月
    2020年3月9日に投稿しました

リゾートホテルとはいったものの、建物自体は古く、温泉もオフィシャルサイトの写真を期待するとがっかり・・・
    けど粗は目立つけれどおおむね満足でした!
    和室の部屋にしましたが目の前に広がるオーシャンビューは圧巻で遠くで聞こえる波の音が心地よく眠りにつけました。
    朝食も美味しかったです。
    サーファーの方がたくさん宿泊されてました。

客室選びのポイント: 和室はゆったり広く過ごせた
    滞在時期: 2019年11月
    2019年3月29日に投稿しました

チェックインの時に「ボイラーが故障していて大きい風呂は入れません。それでよいですか?」の問いが有りました。こちらは、義理の母の喜寿のお祝いのための宿泊だったっため「OK」と言いました。長距離の運転の後で疲れていたことと皆の気分を壊したくなかったため仕方なくそう答えましたが、それがホテル側の誠実な対応だったのか今でも疑問です。受付のスタッフ以外は非常に気持ちの良い対応だっただけに残念です。
    トイレが極端に狭いのも???です。

滞在時期: 2019年3月
    2019年3月21日に投稿しました モバイル経由

祝日の前日から宿泊し平日価格で泊まれた。一人なのにダブルからツインへアップグレードしてくれて、無駄にベッドが2つ笑 ツインの方が部屋が広いみたい。
    最高なのは景色で目の前が海!!波の音を聞きつつ月を眺め、朝焼けを見る。カーテン全開で寝ても問題なし。
    目当ての朝食はバスケットが部屋になくてレパートリーも期待よりなくて残念だったけど、ロケーションを考えればコスパ良し、かな。1度泊まって満足したので再訪はないかも。

滞在時期: 2019年3月