ヤフートラベル
一休.com
Snaptravel
るるぶトラベル
2021年1月4日に投稿しました モバイル経由

スタンダードルームでしたが、モダンで素敵なお部屋です。部屋は90点。  ご飯はお刺身の舟盛りお造りで食べきれないほどでした。お肉も和牛で最高でした。朝にも、鯛の干物や、伊勢海老まででて最高でした。もう食べきれません。100点。目の前がビーチなので、今度は夏に伺います。皆さんもお試しあれ。

利用時期: 2021年1月
2020年11月28日に投稿しました モバイル経由

以前に鋸南をドライブしたときに
たまたま見つけたホテルで、いつか泊まりたいと思っていました。
目の前は海で、全室オーシャンビュー。
窓を開ければ波の音に癒やされます。
朝焼けも夕焼けも
時間を忘れてずっと眺めていられます。

部屋は温泉付きの部屋がとれなかったので
3階のスタンダードな部屋で、
シンプルな部屋でしたが2人なら充分でした。
リノベーションされた宿ということでしたが
古さを感じさせず、とてもキレイです。

食事も個室に区切ってあり
ゆっくりできました。
内容もびっくりするくらい盛りだくさんな上に
アワビの踊り蒸しなど豪華な内容です。
接客は東南アジア系の方でしたが
とても一生懸命におもてなしして下さいました♡

お風呂は貸し切りで
とても落ち着いた雰囲気のお風呂で
心ゆくまで癒やされました。

近くにこんなステキなホテルがあるなんて。
またリピしたい、オススメなホテルでした♡

利用時期: 2020年11月
2019年11月21日に投稿しました モバイル経由

夕方の到着が17時過ぎると、ナビに出たので、電話すると夕食の時間は、18時か18:30との事で、お風呂に入れず夕食となりそうとなり、到着前から、がっかりの感じでした。

何とか、17時過ぎ到着だったので、お風呂入って夕食とらなりました。

スタッフの方、外国の方も何人もいらっしゃったのですが、丁寧な応対でした。

お食事は、魚介類がメインなので、
苦手だと厳しそうです。

お風呂は、4つあちこち有るので、楽しめます。
海を眺めながら、湯浴みが出来ます。

利用時期: 2019年11月
2019年11月11日に投稿しました モバイル経由

ローケーションも良くて、スタッフも若い人がとても一生懸命で感じが良かったです。お部屋担当さんもラウンジのでサービスもさりげなく。バーテンダーも私達の話しに合わせてくれて、楽しい時間を過ごすことができました。
部屋からの眺めも素敵でした。貸切のお風呂も朝は空いていれば好きな所に入れて。
食事は私達の年齢だと量が多いのと、季節の旬の魚とか客の好みに合わせてもらえると嬉しいですね、
日帰りで帰って来れるけど、
ゆったり過ごせる、おすすめします。

利用時期: 2019年1月
2019年8月13日に投稿しました

部屋も 風呂も もちろん食事も

申し分なしです

文句の付けようがありません

今回で 7回目です

夏の海水浴に関して言えば

3年目

今後も 通い続けます

利用時期: 2019年8月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ