“限定メニューの頻度が高い”

サーティーワンアイスクリーム ザ モールみずほ16店
口コミを投稿:2021年9月13日 モバイル経由

ザ・モールみずほの1階にあります。
子供がサーティワンのアイスが好きなので立ち寄りました。

コロナの感染対策で店内の席が使用できないので通路にあるベンチを使うしかないので、今は若干不便です。

割と季節限定メニューの頻度が高いので、飽きずに通い続けられます。

訪問時期:2021年9月
口コミを投稿:2019年5月7日

新発売の「バニバニバニラ」と大好きな「マスクメロン」にチャレンジ! ふっくらしたバニラの風味がいつものバニラに増して立地に思いました。マスクメロンはやっぱり爽やかでいい!

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年1月29日

モールみずほ店内のサーティワンアイスクリーム。
色とりどりのアイスはいつも目移りします。
お気に入りはキャラメル系のアイスです。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年5月11日

銀だこを食べた後、口直しに行きました。娘が31%割引をやっているのを見つけたので、せっかくだからと行きました。31日ではないのですが、ゴールデンウィーク中の特割のようです。本当はレギュラーのシングルで充分なのですが、スモールダブルとレギュラーダブルしか特割はないので、少し量が多いとは思いましたが、スモールダブルにしました。ただ、その前に新アイスの試食もさせられました。従業員が生き生きと仕事をしているお店でした。

訪問時期:2018年5月

サーティーワンアイスクリーム ザ モールみずほ16店を見た人は、こんなところも見ています

サーティーワンアイスクリーム ザ モールみずほ16店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。