天井について

日の出のイオンによく行くのですが鮮魚店や冷凍食品の売り場の天井がおかしいのですが気のせいでしょうか?

2020年9月21日に投稿しました

兵庫県

2020年9月21日に投稿しました

訪問時期:2020年9月
2020年7月5日に投稿しました

武蔵引田駅から徒歩で数分の場所でした。同じように徒歩で向かう人が多く、迷う程の道程ではありませんでした。広い駐車場を配した大きなショッピングモールでしたが、イオンモール自体の店舗配置はどこでも似たり寄ったりと感じました。店内1F部分にはレストランフロアがあり、一寸早目の夕食に便利でした。猶、広い駐車場は混雑気味で、八王子ナンバーのマイカーに圧倒される程でした。

訪問時期:2020年6月
2019年12月16日に投稿しました モバイル経由

日用品の買い物ということで再訪。
相変わらず似合わない広さで、食品売り場前の通路ではポケモンカードのイベントが開催されていました。
今後、週末は特に子供たち向けに催しものがありそうだなと感じました。

訪問時期:2019年12月
2019年9月23日に投稿しました モバイル経由

0歳から10歳ぐらいまでの子供が遊べるスペースが、有料・無料とあります。
有料は700円からで、割安感を感じました。

訪問時期:2019年9月
2019年9月21日に投稿しました

イオンモールはどこも広いですが、ここは特に渋滞することなく入店できます。
フードコートをよく利用しますが店舗数が若干少ないかなぁといった感じです。
テナントは多くスタバも2店舗もはいっており読書するにもお勧めです。

訪問時期:2019年9月