“クリスマスの定番、だがここの店は失敗した。”

ケンタッキーフライドチキン イオンモール日の出店
料理ジャンル: ファストフード

12月24日に予約注文して家族5人でいただきました。
今まで八王子市内など5~6件のケンタッキーを食べましたが日の出イオンのは最悪でした。
店舗によって味にバラツキがあるのは理解していましたがここのはダメです。
肉はパサパサ、味はうまくない、こんなケンタッキー、はじめてでした。
楽しみにしていたクリスマス、ガッカリしました。

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2019年9月7日 モバイル経由

コンビニにもたくさんチキンがありますが、やはりケンタッキーのチキンは美味しいです、ジューシーです、また好きな部位のリクエストにも応えてくれました。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年7月6日

時間帯によるのでしょうか、今回はちょっと脂っこかった。それでも、KFCは大好き。時々無性に食べたくなります。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2018年9月10日 モバイル経由

フードコート内の小さなケンタッキー。「やっぱこの味!」って他のケンタッキーと同じ味で美味しいです。気軽に立ち寄れるのもいいですね。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年3月31日

日の出町にあるイオン内のフードコートにあるKFCがここです。
おなじみのKFCなのでどこでも味は変わりません。ここでテイクアウトして持って帰ります。

訪問時期:2018年3月

ケンタッキーフライドチキン イオンモール日の出店を見た人は、こんなところも見ています

ケンタッキーフライドチキン イオンモール日の出店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。